在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜长了

• 2014年8月月经15天照内膜厚度才0.3cm,这个月吃了中药调理内膜明显长了,月经16天照内膜0.8cm,月经21天照内膜0.9cm,这样的厚度正常吗?如果内膜有长的话是不是可以排除粘连呢
    讨论区
  • 陈欢嘻 发表于 2015-03-04 14:12
    <br/><br/><br/>还是少,内膜也长了,都不知道为什么还是少?
    只要没粘连,内膜好。量少也无所谓吧
  • 大绵a 发表于 2015-3-4 15:23
    <br/>只要没粘连,内膜好。量少也无所谓吧
    <br/><br/>这是我今天刚看医生开的药,还开了三瓶滋肾育胎丸,上个月开的药我要回到家了才能给到你,晚上再跟你聊 DSC_0342.jpg
  • 陈欢嘻 发表于 2015-03-04 16:49
    <br/><br/><br/>这是我今天刚看医生开的药,还开了三瓶滋肾育胎丸,上个月开的药我要回到家了才能给到你,晚上再跟你聊943686
    有没有问医生,如果有增长,能不能排除粘连?我今天去医院,医生没在,也没做成三维
  • 大绵a 发表于 2015-3-4 20:38
    <br/>有没有问医生,如果有增长,能不能排除粘连?我今天去医院,医生没在,也没做成三维 ...
    <br/><br/>这个问题我记得我上次有问过她,她没准确地说,只是说你要是担心可以做宫腔镜检查一下,那时我也是问你现在问的这个问题心里主要是不想做那个检查,但这个问题我发到播种网上面,有些妈妈就说既然长了粘连的利率就少。
    <br/>然后我今天又问医生为什么月经量还是少,她问了我一些问题后就跟我说怀疑我有子宫内膜炎,说这个也会影响量,医生让我这个月先检测一下卵泡,因为上个月没检测到,看看这个月情况,最后说了一句让我下次来月经是找她开点消炎药,我都郁闷死了,又多一个新问题
  • 陈欢嘻 发表于 2015-03-04 21:09
    <br/>...
    我也是,估计是第一次人流的时候,得了盆腔炎,当时没在意,吃了点药就没症状了,留下病根了。这次就严重了。真后悔…亲  方子找到了吗?不知道我照着你方子吃怎么样,医生说你是什么体质呢?
  • 大绵a 发表于 2015-3-4 22:06
    <br/>我也是,估计是第一次人流的时候,得了盆腔炎,当时没在意,吃了点药就没症状了,留下病根了。这次就严重了 ...
    <br/><br/>
    <br/>我也是,估计是第一次人流的时候,得了盆腔炎,当时没在意,吃了点药就没症状了,留下病根了。这次就严重了 ...
    <br/><br/>
    <br/><br/>
  • 回复 大绵a
    <br/><br/>奇怪明明有文字结果发出去看没了
  • 回复 大绵a
    <br/><br/>不好意思刚才在哄我女儿睡觉。上歌乐的方子我记错了,我以为我还没吃完,因为是来月经了就要停的,所以我前天已经把最后的要给吃了,所以现在没办法抄下来给你了,真不好意思em74,不过我没次交钱时都会看一下药方,大概有点印象跟这次开的差不多,要不你试一下这个方子,对了上次除了吃中药还附加了2中成摇和运动敷肚子的,是配合一起的,你试一下我开始的记录。实在不好意思。em36
回复层主
已有153条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复