在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜长了

• 2014年8月月经15天照内膜厚度才0.3cm,这个月吃了中药调理内膜明显长了,月经16天照内膜0.8cm,月经21天照内膜0.9cm,这样的厚度正常吗?如果内膜有长的话是不是可以排除粘连呢
    讨论区
  • 大绵a 发表于 2015-2-25 00:08
    <br/>楼主,14年测的内膜薄,吃药之前又测了吗,会不会是自己恢复好的?
    <br/><br/>应该没有吧,那时测之后的月经都还是那么少。
    <br/>我今天第一天刚来的月经也不是很多,所以也不知道为什么
  • 陈欢嘻 发表于 2015-02-25 00:12
    <br/><br/><br/>应该没有吧,那时测之后的月经都还是那么少。
    <br/>我今天第一天刚来的月经也不是很多,所以也不知道为什么
    为什么发的都显示不出来,疯了
    <br/><br/><br/>应该没有吧,那时测之后的月经都还是那么少。
    亲  把你的药方发给我吧,照下来发图片,我的医生不给开鹿角霜那些
    楼主,你怎么也不上论坛了,捉急阿
  • 大绵a 发表于 2015-3-3 19:34
    <br/>楼主,你怎么也不上论坛了,捉急阿
    <br/><br/>不好意思啊,我下载那个播种网总是登不上,所以有时我会用其他网页搜再登可能登回了之前那个账号吧,我刚刚才发现,你现在情况怎么样啊?
  • 大绵a 发表于 2015-3-3 19:34
    <br/>楼主,你怎么也不上论坛了,捉急阿
    <br/><br/>下午发给你,那个药方没有给单我,我家里还有一付药我要回去炒下来才能发
  • 陈欢嘻 发表于 2015-03-04 08:25
    <br/><br/><br/>下午发给你,那个药方没有给单我,我家里还有一付药我要回去炒下来才能发
    嗯,好的,谢谢。我应该算是30天的时候…去做b超,是6.8,但是现在过了十天都没来。我觉得可能量错了。过两天去做个三维,看看会不会粘连
  • 大绵a 发表于 2015-3-4 08:50
    <br/>嗯,好的,谢谢。我应该算是30天的时候…去做b超,是6.8,但是现在过了十天都没来。我觉得可能量错了。过两 ...
    <br/><br/>哦,那你做了,分享一下,这个我也没做过
  • 陈欢嘻 发表于 2015-03-04 10:41
    <br/><br/><br/>哦,那你做了,分享一下,这个我也没做过
    嗯,你的月经正常了吗?
  • 大绵a 发表于 2015-3-4 12:08
    <br/>嗯,你的月经正常了吗?
    <br/><br/>还是少,内膜也长了,都不知道为什么还是少?
回复层主
已有153条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复