在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一边堵了,一边通而不畅,这样的情况该怎么治疗?

• 这样的情况该怎么办?
    讨论区
  • 侯小猴~ 发表于 2015-02-24 19:21
    <br/>亲,跟你一模一样,一侧堵塞一侧通而不畅,我现在粗盐热敷,和灌肠,不知道怎么样
    不吃中药?我打算试管了
  • 我家小勇勇 发表于 2015-02-23 22:50
    <br/>微创手术就是宫腔镜手术吗
    是的
  • Lm丫丫 发表于 2015-02-24 19:18
    <br/>是介入吗亲
    就是宫腔镜,创口很小
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    邓覃贝贝 发表于 2015-02-24 23:59
    <br/>不吃中药?我打算试管了
    试管有点伤身体的。没有别的办法吗?我都不知道该怎么办了?
  • 邓覃贝贝 发表于 2015-02-23 09:47
    <br/>恩,医生也建议我直接试管了,年后去办理手续等等,大家一起加油
    我还没有去医院,我祝你成功,我也想年后去医院检查
  • 露露1987 发表于 2015-02-14 10:04
    <br/>多运动,热敷,艾灸,灌肠,这些对输卵管都有不错的效果,坚持,加油!!
    据说热敷  加运动  跳绳可以改善
  • 医生
    最好把造影图片发给我看看,输卵管堵塞部位不同,治疗方法也不同!
  • 谭一清 发表于 2015-03-02 15:22
    <br/>最好把造影图片发给我看看,输卵管堵塞部位不同,治疗方法也不同!
    能看清楚吗<br/>
  • 侯小猴~ 发表于 2015-02-24 19:21
    <br/>亲,跟你一模一样,一侧堵塞一侧通而不畅,我现在粗盐热敷,和灌肠,不知道怎么样
    我也是,我们都一样!我现在是吃草药肚子做热敷。灌肠的药没有!你灌肠的药是直接买的医生的还是自己有方子
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    执子之手――― 发表于 2015-03-02 20:03
    <br/>我也是,我们都一样!我现在是吃草药肚子做热敷。灌肠的药没有!你灌肠的药是直接买的医生的还是自己有方子
    医生给的方子,需要的话你看看!
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复