在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一边堵了,一边通而不畅,这样的情况该怎么治疗?

• 这样的情况该怎么办?
    讨论区
  • 没有正能量吗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邓覃贝贝 发表于 2015-02-13 23:10
    <br/>没有正能量吗。
    多运动,热敷,艾灸,灌肠,这些对输卵管都有不错的效果,坚持,加油!!
  • 跟我一样,我做了输卵管疏通微创手术。
  • 露露1987 发表于 2015-02-14 10:04
    <br/>多运动,热敷,艾灸,灌肠,这些对输卵管都有不错的效果,坚持,加油!!
    我的通而不畅那边也比较严重,照隐医生说我没办法自己怀,要么腹腔镜,要么试管,还有个医生建议保守治疗两月,不行就手术
  • Luciacong 发表于 2015-02-14 13:42
    <br/>跟我一样,我做了输卵管疏通微创手术。
    如何做的?腹腔镜?
  • 2017播种红人
    直接试管吧亲,不要生气亲,我的情况和你一样,我好几个病友也是这种情况,做了手术花了几万照样没怀上,我都后悔死了,早知道直接试管了,一根管子全堵,靠着另一根怀孕机会太小了
  • ~兔兔 发表于 2015-02-14 16:28
    <br/>直接试管吧亲,不要生气亲,我的情况和你一样,我好几个病友也是这种情况,做了手术花了几万照样没怀上,我都后悔死了,早知道直接试管了,一根管子全堵,靠着另一根怀孕机会太小了
    我一个朋友在市人民医院生殖科做主任,她也是这样建议我直接试管成功率高一点,她说我这个年纪做试管成功率高一点。做了手术也不一定怀得上。那你试管了吗?我老公和我妈妈也说让我直接试管
  • 2017播种红人
    邓覃贝贝 发表于 2015-02-14 16:31
    <br/>我一个朋友在市人民医院生殖科做主任,她也是这样建议我直接试管成功率高一点,她说我这个年纪做试管成功率高一点。做了手术也不一定怀得上。那你试管了吗?我老公和我妈妈也说让我直接试管
    最直接的办法就是试管,我当初也是不听劝非要试一试,结果花了几万,各种手术吃药打针中西医都搞了,结果没成,后悔死,我下半年打算试管了,所以过来之人告诉你不要走弯路
  • 2017播种红人
    邓覃贝贝 发表于 2015-02-14 16:26
    <br/>我的通而不畅那边也比较严重,照隐医生说我没办法自己怀,要么腹腔镜,要么试管,还有个医生建议保守治疗两月,不行就手术
    千万不要腹腔镜!受罪不说,腹腔镜花的钱差不多够你试管了,而去做了也不一定能怀上
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复