在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何让小三远离你

•         小三,很头疼的两字。很多出现小三的家庭大部分原因在于女人掌控不了经济,如何让女人既能带着宝贝又能挣钱,且让小三彻底消失,我就是从其中走出来的,现在又能带着宝贝又能挣钱婆家老公态度全然转变。女人一定要独立,要靠自己,自己强大了,别人也就另眼相看。
    讨论区
  • 这么说,俺就是高危人群了。一个没收入的女人,在家里带着俩娃。
  • 广告?     
  • 感觉像广告。。。
  • 瑮儿 发表于 2015-2-12 13:22
    <br/>感觉像广告。。。
    <br/><br/>我从五年前就爱上这里了,那时和现在是不一样的。不管怎么你怎么说,事实是女人独立了就不会看别人脸色过日子。日子是你的和我又有什么关系呢?
  • 奇迹来临2014 发表于 2015-2-12 13:03
    <br/>广告?
    <br/><br/>女人就该有自己的
  • 全职主妇 发表于 2015-2-12 13:02
    <br/>这么说,俺就是高危人群了。一个没收入的女人,在家里带着俩娃。
    <br/><br/>那要看你自己的家庭了,不是所有的都是哦。但是女人如果能独立不是更好吗
  • 爱笑的风smile | 备孕中
    佑佑@麻麻 发表于 2015-02-12 20:24
    <br/><br/><br/>我从五年前就爱上这里了,那时和现在是不一样的。不管怎么你怎么说,事实是女人独立了就不会看别人脸色过日子。日子是你的和我又有什么关系呢?
    遇到小三怎么做?你当初怎么做的?我现在就在经历。
  • 亚利宝 | 备孕中
    小三固然可耻,男人才是最贱
  • 薄荷♂赯 | 备孕中
    小三这个东西防是防不了的~该有到什么时候都得有,不该有的一辈子都不会有~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复