在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个情况需要做照影么?

• 2013年8月怀孕,10月发现胎停做了药流加清宫手术,一直到现在一年多了还没怀上,我的月经从第一次来就没有规律过,以前都是啊2,3个月来一次,现在调起每月退推迟5至10天左右,最近b超监测两个月,激素六项正常,卵泡发育也正常,没有妇科炎症,身体也没有什么不舒服的地方,老公精液检查也很好,就是怀不上,像我这种情况需要做照影吗?求有经验的姐妹指点!!谢谢!!!
    讨论区
  • 很有必要,我也什么都好,从来没有怀孕,结果输卵管通而不畅

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海绵宝宝66 | 备孕达人(二宝)
    造一下好一点,清宫过容易输卵管堵塞。我也胎停过,后一年多没怀上,就做了造影,说输卵管伞端梗阻了,上个月刚做了宫腹腔镜,这个月开始备孕,希望我们都早日怀上宝宝。
  • 水汪汪99 发表于 2015-02-11 21:39
    <br/>很有必要,我也什么都好,从来没有怀孕,结果输卵管通而不畅
    那你有什么不舒服的症状吗?几个月前就想做,但想想过程就觉得很痛苦,一直没下定决心!
  • 海绵宝宝66 发表于 2015-02-11 21:41
    <br/>造一下好一点,清宫过容易输卵管堵塞。我也胎停过,后一年多没怀上,就做了造影,说输卵管伞端梗阻了,上个月刚做了宫腹腔镜,这个月开始备孕,希望我们都早日怀上宝宝。
    是吗,好害怕!还是去造一下放心些,不然又不知道是什么原因,心里干着急!
  • 2015我等你 发表于 2015-02-11 21:44
    <br/>那你有什么不舒服的症状吗?几个月前就想做,但想想过程就觉得很痛苦,一直没下定决心!
    平常什么都没有,排卵期也准,每次都拉丝,卵泡优势,没有任何不适,从来没怀孕过,不还是通而不畅,本来我很犹豫很怕做检查,但是造影不痛的,我不知道的情况下都推好了,就是扩宫颈的时候有点痛,两秒钟吧,现在找到病因进行治疗,不也是好事吗?!
  • 水汪汪99 发表于 2015-02-11 22:44
    <br/>平常什么都没有,排卵期也准,每次都拉丝,卵泡优势,没有任何不适,从来没怀孕过,不还是通而不畅,本来我很犹豫很怕做检查,但是造影不痛的,我不知道的情况下都推好了,就是扩宫颈的时候有点痛,两秒钟吧,现在找到病因进行治疗,不也是好事吗?!
    那你现在是怎么治疗的呢?
  • 2015我等你 发表于 2015-02-27 12:35
    <br/>那你现在是怎么治疗的呢?
    以灌肠为主,用艾草泡脚,有时原地跳,粗盐热敷肚子,试了一个月,这个月没成功,下个月继续
  • 水汪汪99 发表于 2015-02-27 13:52
    <br/>以灌肠为主,用艾草泡脚,有时原地跳,粗盐热敷肚子,试了一个月,这个月没成功,下个月继续
    灌肠是怎么弄啊
  • 我是用100ml的注射器,抽好中药,再接上一根很细的管子,就是买的那种儿童用的灌肠管,正好15cm长,涂一点石蜡油在管子上,插进肛门里面,把药推完就可以了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复