在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看孩子能保住吗

• 1.9末次,2.6孕酮21.3hcg213。2.9孕酮直降9.7hcg300,医生说发育的不好,不建议保胎,也不给吃保胎药,我该怎么办?还继续抽血吗?
    讨论区
  • 估计不好了,顺其自然吧!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷路の麋鹿ヾ 发表于 2015-02-10 21:09
    <br/>估计不好了,顺其自然吧!!!
    嗯嗯 希望还有奇迹吧
  • 顺其自然
  • 不要乱吃药,多卧床休息,看情况。饮食上忌吃的东西也要注意。
  • yued | 备孕中
    拉弗莉某小姐 发表于 2015-02-10 21:20
    <br/>嗯嗯 希望还有奇迹吧
    我和你是同一天末次1月9日,你这刚开始应该在看看,其实你应该先打几天孕酮保胎,然后在查血看下,实在不行在说,不要轻易放弃。加油啊!我月经第15天排卵,第16天抽血已经受精了医生说雌二醇低的很小单位只有138估计胚胎质量不好,结果过几天在抽血还张上去了1200了。所以千万不要轻言放弃。加油吧!
  • yued | 备孕中
    拉弗莉某小姐 发表于 2015-02-10 21:20
    <br/>嗯嗯 希望还有奇迹吧
    我现在也是每天都在担心中度过
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    主要HCG翻倍不好。这说明胚胎质量不是很好。顺其自然吧!祝福你家宝宝。希望他能坚强!
  • yued 发表于 2015-02-11 11:31
    <br/>我和你是同一天末次1月9日,你这刚开始应该在看看,其实你应该先打几天孕酮保胎,然后在查血看下,实在不行在说,不要轻易放弃。加油啊!我月经第15天排卵,第16天抽血已经受精了医生说雌二醇低的很小单位只有138估计胚胎质量不好,结果过几天在抽血还张上去了1200了。所以千万不要轻言放弃。加油吧!
    医生都不给我打针 估计是不确定是宫内宫外,我也没放弃,在家休息,等b超日子到来!一起加油
  • 在咖啡里加点糖 发表于 2015-02-11 08:30
    <br/>不要乱吃药,多卧床休息,看情况。饮食上忌吃的东西也要注意。
    谢谢你 !
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复