在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天最后一次产检!宝宝胎监要一次过呀

• 明天36+6最后一次产检,宝宝要给面子,一定一次过胎监,麻麻一想到胎监都发愁你怎么就这么不喜欢这个小设备呢,给点面子明天多动动,麻麻就能早点到家休息了
    讨论区
  • 等宝妈分享好消息
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    小朋友的麻麻 发表于 2015-02-11 13:54
    <br/>等宝妈分享好消息
    好的
  • 加油亲,我下周5也刨了,紧张 期待 不舍 总之心情比较混乱。
    果果8071 发表于 2015-02-11 14:38
    <br/>加油亲,我下周5也刨了,紧张 期待 不舍 总之心情比较混乱。
    祝我们一切顺利
  • 馨缘贝贝 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-11 13:06
    <br/>是呀!还是看宝宝心情
    宝妈,我下午又没过,好郁闷啊,明天再做,再不过真的要住院了,没的商量了
    馨缘贝贝 发表于 2015-02-11 15:04
    <br/>宝妈,我下午又没过,好郁闷啊,明天再做,再不过真的要住院了,没的商量了
    为什么呀,姐妹宝宝平时动的好吗?
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-11 15:14
    <br/>为什么呀,姐妹宝宝平时动的好吗?
    我也不确定算不算好,每天差不多,没有异样,现在胎动还可以,就是胎动时胎心加速不明显
    馨缘贝贝 发表于 2015-02-11 15:17
    <br/>我也不确定算不算好,每天差不多,没有异样,现在胎动还可以,就是胎动时胎心加速不明显
    我家宝宝胎动时胎心最高能到160多呢,今天小家伙都是心跳先加快我再感觉到胎动
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-11 15:42
    <br/>我家宝宝胎动时胎心最高能到160多呢,今天小家伙都是心跳先加快我再感觉到胎动
    我胎动时胎心也超过160的,但是我胎心基数就要150左右呢,有的时候140多,所以医生觉得我的胎心加速不好,555555
    馨缘贝贝 发表于 2015-02-11 15:47
    <br/>我胎动时胎心也超过160的,但是我胎心基数就要150左右呢,有的时候140多,所以医生觉得我的胎心加速不好,555555
    哎,可宝宝胎心也就16了,真到170.180不直接吸氧了,好在我家宝宝基数是130多
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复