在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天最后一次产检!宝宝胎监要一次过呀

• 明天36+6最后一次产检,宝宝要给面子,一定一次过胎监,麻麻一想到胎监都发愁你怎么就这么不喜欢这个小设备呢,给点面子明天多动动,麻麻就能早点到家休息了
    讨论区
  • 馨缘贝贝 | 备孕中
    我明天也产检,我也希望宝宝能多多配合,我们只让做20分钟,2次8分就得住院

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MOMO滴麻麻 | 备孕中
    馨缘贝贝 发表于 2015-02-10 21:09
    <br/>我明天也产检,我也希望宝宝能多多配合,我们只让做20分钟,2次8分就得住院
    每次胎监时间都爱比别人做的时间长,而且都是后面合格,感觉胎监仪对宝宝有催眠作用
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-10 21:12
    <br/>每次胎监时间都爱比别人做的时间长,而且都是后面合格,感觉胎监仪对宝宝有催眠作用
    能及格就行,我第一次胎监就是2次8分,医生非让住院,我想做第3次也不行,后来托人重新做了一次9分让放我回家,不认识医生就被关进去了,明天也担心呢
    馨缘贝贝 发表于 2015-02-10 21:14
    <br/>能及格就行,我第一次胎监就是2次8分,医生非让住院,我想做第3次也不行,后来托人重新做了一次9分让放我回家,不认识医生就被关进去了,明天也担心呢
    咱俩差不多,我第一次做没合格,下午又做就合格了,第二次做,做了五十钟才合格,第三次做也做了快40分钟了,这是第四次心里真没底
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-10 21:17
    <br/>咱俩差不多,我第一次做没合格,下午又做就合格了,第二次做,做了五十钟才合格,第三次做也做了快40分钟了,这是第四次心里真没底
    你下周剖已经定下来了吗?我明天BC,不知道宝宝偏大多少,这周没控制,长了3斤,呵呵,估计要被医生说了
    馨缘贝贝 发表于 2015-02-10 21:19
    <br/>你下周剖已经定下来了吗?我明天BC,不知道宝宝偏大多少,这周没控制,长了3斤,呵呵,估计要被医生说了
    嗯,定好了下周一下午手术,现在心情纠结呀!紧张 害怕 期待 舍不得,前天bc宝宝有6斤7两了
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-10 21:21
    <br/>嗯,定好了下周一下午手术,现在心情纠结呀!紧张 害怕 期待 舍不得,前天bc宝宝有6斤7两了
    蛮大了,很多40周的也就6斤多,我要是6斤多的话考虑一下顺产,再纠结纠结,不过估计不可能了,等你剖好写点注意事项和感受啊
    馨缘贝贝 发表于 2015-02-10 21:24
    <br/>蛮大了,很多40周的也就6斤多,我要是6斤多的话考虑一下顺产,再纠结纠结,不过估计不可能了,等你剖好写点注意事项和感受啊
    好的,希望不要太受罪,能快点恢复
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-10 21:25
    <br/>好的,希望不要太受罪,能快点恢复
    嗯嗯,等你好消息
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复