在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天最后一次产检!宝宝胎监要一次过呀

• 明天36+6最后一次产检,宝宝要给面子,一定一次过胎监,麻麻一想到胎监都发愁你怎么就这么不喜欢这个小设备呢,给点面子明天多动动,麻麻就能早点到家休息了
    讨论区
  • 馨缘贝贝 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-11 12:34
    <br/>现在吃点东西,我发现当时吃不管用
    吃太早也不行,发现挺难把握的,哎
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    咩小小的MM 发表于 2015-02-11 13:02
    <br/>祝一切顺利!
    谢谢!谢谢!到时候一定让老公上照片
  • 2282801412 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-11 13:02
    <br/>哎!到时就希望能少受点罪就知足了
    感觉顺产和剖腹产同样恐怖。
    馨缘贝贝 发表于 2015-02-11 13:03
    <br/>吃太早也不行,发现挺难把握的,哎
    是呀!还是看宝宝心情
    2282801412 发表于 2015-02-11 13:06
    <br/>感觉顺产和剖腹产同样恐怖。
    顺产恐怖的是过程和前期等待,顺产是做好充分的心里准备,但术后可能……
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-11 13:08
    <br/>顺产恐怖的是过程和前期等待,顺产是做好充分的心里准备,但术后可能……
    总之加油吧,迎接宝宝的到来,恐怖害怕什么的都是浮云☁
    2282801412 发表于 2015-02-11 13:10
    <br/>总之加油吧,迎接宝宝的到来,恐怖害怕什么的都是浮云☁
    其实知道怀孕就已经找到这一天了,只能想的时简单宝宝时的幸福,剩下的就忽略不计吧
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-11 13:12
    <br/>其实知道怀孕就已经找到这一天了,只能想的时简单宝宝时的幸福,剩下的就忽略不计吧
    加油↖(^ω^)↗吧,到时候分享宝贝帅照哦!
    2282801412 发表于 2015-02-11 13:13
    <br/>加油↖(^ω^)↗吧,到时候分享宝贝帅照哦!
    好滴呀!估计不是很疼的情况下,我是一定闲不住的
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-11 13:14
    <br/>好滴呀!估计不是很疼的情况下,我是一定闲不住的
    哈哈,切身体会一定要仔细分享。
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复