在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天最后一次产检!宝宝胎监要一次过呀

• 明天36+6最后一次产检,宝宝要给面子,一定一次过胎监,麻麻一想到胎监都发愁你怎么就这么不喜欢这个小设备呢,给点面子明天多动动,麻麻就能早点到家休息了
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    可爱小喜儿 发表于 2015-02-10 23:31
    <br/>是的就是胎心仪,哎今天产检走结束逛了下超市脚肿的和气球一样了!
    姐妹还多注意休息吧
    馨缘贝贝 发表于 2015-02-11 09:39
    <br/>我上午胎监又没过,下午还得去
    我过了,医生说很好,今天做的晚,快十点才做上,但没想到一次20分钟就过了
  • 馨缘贝贝 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-11 12:29
    <br/>我过了,医生说很好,今天做的晚,快十点才做上,但没想到一次20分钟就过了
    55555,我还是不过,现在又要出发去医院了,哎,希望下午过啊,不过要住院的
    2282801412 发表于 2015-02-11 11:01
    <br/>这么快你可也要生了,加油↖(^ω^)↗
    是呀!今天去做最后一次产检,周日就入院了,可紧张了
    馨缘贝贝 发表于 2015-02-11 12:30
    <br/>55555,我还是不过,现在又要出发去医院了,哎,希望下午过啊,不过要住院的
    现在吃点东西,我发现当时吃不管用
  • 咩小小的MM | 备孕中
    米粒妈加油!米粒加油!
  • 2282801412 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-11 12:33
    <br/>是呀!今天去做最后一次产检,周日就入院了,可紧张了
    加油啊,到时候等你分享经验。
    咩小小的MM 发表于 2015-02-11 12:59
    <br/>米粒妈加油!米粒加油!
    加油↖(^ω^)↗
  • 咩小小的MM | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-11 13:02
    <br/>加油↖(^ω^)↗
    祝一切顺利!
    2282801412 发表于 2015-02-11 12:59
    <br/>加油啊,到时候等你分享经验。
    哎!到时就希望能少受点罪就知足了
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复