在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天哪,真想去死啊!

• 两次胎停,真的郁闷死我了。这一胎从怀上开始就在中药保胎,结果还是胎停了。真的不能接受啊。我的心都不知道要放在哪里了。真的再也不想怀孕,太累了,这颗心太累了。本就不打算说了,结果还是胎停。都长成个人形了,哎,心里真觉得好苦!
    讨论区
  • lackadaisica | 备孕中
    心情放轻松,检查胎儿染色体和大人染色体?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱宝妈!养好身体,调整好心理,再接再厉!加油!!
  • lackadaisica 发表于 2015-02-10 19:28
    <br/>心情放轻松,检查胎儿染色体和大人染色体?
    今天发现的,还没有做检查,而且这么大,真的不知道要怎么处理
  • sina_292011 发表于 2015-02-10 19:45
    <br/>抱抱宝妈!养好身体,调整好心理,再接再厉!加油!!
    哇,不敢再要了,好可怕啊
  • 必须好好检查了,养好身体吧,下次就好了,几周胎停啊
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2015-02-10 19:52
    <br/>必须好好检查了,养好身体吧,下次就好了,几周胎停啊
    哎,应该有三周了,不过可能是第二次,都不想哭,有点想直接去死算了
  • kiko0525 发表于 2015-02-10 19:54
    <br/>哎,应该有三周了,不过可能是第二次,都不想哭,有点想直接去死算了
    三周?我是说停经几周啦,我觉得你胎停两次的话肯定有原因的,好好检查下,不要盲目怀孕了,两个人都要查
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2015-02-10 19:55
    <br/>三周?我是说停经几周啦,我觉得你胎停两次的话肯定有原因的,好好检查下,不要盲目怀孕了,两个人都要查
    停经13周了
  • 一般三个月之后就稳定了,可以趁这次拿出来让医生化验下是什么原因,能怀上说明输卵管卵子应该都正常的
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复