在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕29天,和36天血值对比,孕酮下降,需要补充吗?

• 如题,两年前自然流产过一次,第一张是孕29天的,第二张是36天的

讨论区
  • luckyrain | 备孕中
    没人给建议吗?自己顶一个~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg值翻倍还是不错的,孕酮值第一次是小单位要除以3点多大概五十左右,第二次孕酮下降了,就要注意了,虽然目前还是大于25还是正常范围内,但是正常应该持续上涨的,建议咨询医生用黄体酮或者孕酮片防止流产,同时也关注雌二醇,这个值据说和胎停有联系,也要上涨!
  • 姑娘啊,你不在一个地方验的吧!单位都不一样呢,你没看吗?一个是大单位,一个是小单位,但都是在安全的范围内。。。
    迷路の麋鹿ヾ 发表于 2015-02-10 21:12
    <br/>姑娘啊,你不在一个地方验的吧!单位都不一样呢,你没看吗?一个是大单位,一个是小单位,但都是在安全的范围内。。。
    我看了,可以转换以后还是降了20ng啊~
  • 我觉得正常范围内就不需要补,但是如果下次再跌,就得考虑了。医生怎么说
    大树0205 发表于 2015-02-11 05:21
    <br/>我觉得正常范围内就不需要补,但是如果下次再跌,就得考虑了。医生怎么说
    有医生也说正常范围内不要补,今天又抽了血,看孕酮、甲状腺激素和泌乳素,下午看结果
  • luckyrain 发表于 2015-02-11 11:41
    <br/>有医生也说正常范围内不要补,今天又抽了血,看孕酮、甲状腺激素和泌乳素,下午看结果
    上天保佑~
    大树0205 发表于 2015-02-11 11:44
    <br/>上天保佑~
    我们好像日子差不多吧,希望我们都顺利当妈~
  • luckyrain 发表于 2015-02-11 11:45
    <br/>我们好像日子差不多吧,希望我们都顺利当妈~
    我今早还出现一点血丝,就去医院验血值了,下午出结果,一起加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复