在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道南京哪里有好的中医

• 谁知道南京哪里有好的中医、想去看看输卵管、知道告知一下、谢谢
    讨论区
  • 为你变乖123 | 备孕中
    那边好像服务不好、我去看过一次妇科、服务好差、感觉医生好拽
    swallowzdd 发表于 2015-02-10 07:55
    <br/>我在省中医。梁建宁那看的。。吃了三个周期。。好像这次中了。。准备去抽血今天。。不过那人态度比较差。。哈哈
    那边服务是不好、你是看的什么?输卵管吗?
    朱朱加油 发表于 2015-02-10 09:54
    <br/>省中医谈勇
    那边好像服务不太好、你去看的什么啊?
    qingqing_mary 发表于 2015-02-10 08:09
    <br/>胥京生治这个比较有名
    在哪里?
    maomao5984 发表于 2015-02-10 14:03
    <br/>我在秦淮中医院的解月波主任那里看的,她是胥院长的徒弟,她中西医结合,态度很好,问的问题都很细心的回答的,所以我想在她那坚持看看
    嗯看好了告诉我啊!
  • 为你变乖123 发表于 2015-02-11 05:58
    <br/>嗯看好了告诉我啊!
    好的
  • 为你变乖123 发表于 2015-02-11 05:55
    <br/>那边好像服务不太好、你去看的什么啊?
    恩是不太好  谈勇是看不孕不育看的好  我听人家好讲的   不过我觉得还是看西医
  • qingqing_mary 发表于 2015-02-10 08:09
    <br/>胥京生治这个比较有名
    我看过一次,当时是在君和堂,挂号要100块,现在听说自己出来看病了。
  • swallowzdd 发表于 2015-02-10 07:55
    <br/>我在省中医。梁建宁那看的。。吃了三个周期。。好像这次中了。。准备去抽血今天。。不过那人态度比较差。。哈哈
    态度是不好,已经不在那看了。谈勇听说过,但号很难挂。
  • qingqing_mary | 备孕中
    为你变乖123 发表于 2015-02-11 05:56
    <br/>在哪里?
    在明发广场玉兰路99号
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复