在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好可怕的梦,说破。姐妹们不要鄙视我,抱歉

• 昨晚梦见终于顺产了
    可是羊水没破,像下蛋一样把羊膜囊给顺下来了,宝宝还包在里面。医生赶紧把羊膜囊剪开,里面的羊水不是液体,居然是果冻状的。只好把果冻羊水掰开才把宝宝弄出来。。。。以为可以松口气了,发现宝宝右边手脚没有发育完整,都很细,左边是完整的!!!吓死我了!!!5555555!我在梦里跟老公说,赶紧处理掉吧,免得ta一辈子受苦!
    我在梦里怎么这么狠心啊,醒来以后又怕又内疚,5555
    万能的播种网,求破求破!我结婚6年才得一子,还卧床保胎。千万要顺利顺利!!
    讨论区
  • 梦而以,我还梦到我流产了呢!宝宝没我们想象的那么脆弱,安心吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹,太紧张,宝宝一定健康茁壮成长!
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中
    后期就是爱做噩梦,我也是经常做噩梦,都有些抑郁了
  • 咩咩~的温柔 发表于 2015-02-09 20:19
    <br/>梦而以,我还梦到我流产了呢!宝宝没我们想象的那么脆弱,安心吧!
    谢谢妹纸安慰!
  • 小树叶JING 发表于 2015-02-09 22:00
    <br/>姐妹,太紧张,宝宝一定健康茁壮成长!
    谢谢妹纸安慰!
  • 小树叶JING 发表于 2015-02-09 22:00
    <br/>姐妹,太紧张,宝宝一定健康茁壮成长!
    谢谢妹纸安慰!
  • 糖小鱼鱼 发表于 2015-02-09 23:03
    <br/>后期就是爱做噩梦,我也是经常做噩梦,都有些抑郁了
    抱抱宝妈,互相鼓励
  • sina_292011 发表于 2015-02-10 19:24
    <br/>谢谢妹纸安慰!
    不客气,我虽然没你那么不容易,但是我也有点小挫折还是大龄怀孕的,我27+5开始就有宫缩了,现在31周了,相信宝宝会坚强足月出生的,一起加油!
  • 小树叶JING 发表于 2015-02-10 19:48
    <br/>不客气,我虽然没你那么不容易,但是我也有点小挫折还是大龄怀孕的,我27+5开始就有宫缩了,现在31周了,相信宝宝会坚强足月出生的,一起加油!
    谢谢宝妈!一起加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复