在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵11天,多囊

• 28-29排卵,28/30同房,今天大白板,但愿还有机会给我升级啊!体温37.0!继续挺过14天。
    讨论区
  • 月经没来还是有希望的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏彩红唇 发表于 2015-02-11 13:31
    <br/>月经没来还是有希望的
    恩,今天还没来,白带多,宝妈好孕了吗?
  • Jarry123 发表于 2015-02-11 17:17
    <br/>恩,今天还没来,白带多,宝妈好孕了吗?
    我也还没来,明天姨妈日,我想应该快来了吧
  • 夏彩红唇 发表于 2015-02-11 18:24
    <br/>我也还没来,明天姨妈日,我想应该快来了吧
    我8号,不过多囊周期不准。
  • Jarry123 发表于 2015-02-11 18:34
    <br/>我8号,不过多囊周期不准。
    测过没
  • 夏彩红唇 发表于 2015-02-11 19:13
    <br/>测过没
    测了,白板,之前测了一个放了一天有印,今天白板。
  • Jarry123 发表于 2015-02-11 19:25
    <br/>测了,白板,之前测了一个放了一天有印,今天白板。
    这是怎么回事,放一天才有印
  • 夏彩红唇 发表于 2015-02-11 21:20
    <br/>这是怎么回事,放一天才有印
    谁知道,估计是失效了,现在排卵13天高温,不知道还有希望没?胸也不涨。
  • Jarry123 发表于 2015-02-11 23:02
    <br/>谁知道,估计是失效了,现在排卵13天高温,不知道还有希望没?胸也不涨。
    没降温都有希望,我今天降温了,应该是快来了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复