在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么节奏

• 1月27日打了8000绒促,30日B超卵泡已排,补了2000绒促。2月4号测的水印,有姐妹提醒我测早了,可能是药物没代谢完,当时有点不甘心。6、7、8号继续测,却是白板,很桑心的说。今早起床就不想测了,上午和老头子出去逛了,还跑去吃了肯德基,回来后下车就吐了,想起昨天也是吃了油腻的下车后吐了。到家后就赶紧测了,就是这样啦,不知道是不是宝宝来了,从昨天开始小腹时不时有刺痛感,还有想上大号,只是感觉,去厕所蹲着却没有。姐妹们帮忙看看有没有好不?

讨论区
  • 大耳朵图图1992 | 产后(大宝)恢复期
    是不起绒促没有代谢完呢,一般10天左右才能代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾你乖乖 | 备孕中
    大耳朵图图1992 发表于 2015-02-09 16:25
    <br/>是不起绒促没有代谢完呢,一般10天左右才能代谢完
    都过十天了,前几天都大白板了好不
  • 接好孕哦,我和你时间都是一样的,今天白板,好伤心,宝妈几号月经啊。
    Jarry123 发表于 2015-02-09 17:19
    <br/>接好孕哦,我和你时间都是一样的,今天白板,好伤心,宝妈几号月经啊。
    我月经不准的,促排卵泡长得很慢。好孕了一定传给你,MM再耐心等等,也许明天有变化呐。
  • 大耳朵图图1992 | 产后(大宝)恢复期
    艾你乖乖 发表于 2015-02-09 16:54
    <br/>都过十天了,前几天都大白板了好不
    那就是没怀孕啊
  • 艾你乖乖 发表于 2015-02-09 17:24
    <br/>我月经不准的,促排卵泡长得很慢。好孕了一定传给你,MM再耐心等等,也许明天有变化呐。
    恩,我打算再过3-4天再测。
    大耳朵图图1992 发表于 2015-02-09 17:36
    <br/>那就是没怀孕啊
    6、7、8号测的白板,说明绒促已经代谢完了,今天下午测的有红色的淡印MM看不到吗?即使没看到也不要把话说得这么绝嘛,给点正能量让我们这些怀孕困难户心里好受点嘛,好吗?
    Jarry123 发表于 2015-02-09 17:37
    <br/>恩,我打算再过3-4天再测。
    嗯,耐心等等,我的医生让13号在家测,但我今晚就要回老家了所以测测看,以防万一。现在测到了印子回家路上我必定要小心谨慎的。祝MM好孕。
  • 艾你乖乖 发表于 2015-02-09 17:49
    <br/>嗯,耐心等等,我的医生让13号在家测,但我今晚就要回老家了所以测测看,以防万一。现在测到了印子回家路上我必定要小心谨慎的。祝MM好孕。
    我的也是让13号测,再等等。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复