在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨厌的妯娌

• 话说老公的侄子100天了,想给买点礼物,可本人卧床保胎没法出门,就让老公给200元吧。结果人家晚上就给送回来了,几个意思,姐妹们,那过年还给压岁钱吗?真心不想给了,今天公公又故意说明年得让婆婆去看孩子了,傻逼你儿子住丈母娘家给人家当儿子,俩人还想去凑热闹,傻子俩!!!
    讨论区
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2015-02-09 14:11
    <br/>嫌少了还是觉得一家人不用这么客气?所以才退回来
    不清楚啥意思,感觉心里很不舒服,她嫂子说俺自己都没当回事。你们还当回事。矛盾中,不知道该不该给压岁钱了!
  • 如果是我的话,压岁钱肯定要给,这次退回来就算了,可能她觉得没必要给吧,是我这事我不放在心上
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    应该嫌少吧,我们那边一般是上千的,但是你们也要生孩子,到时候也给你们200就是了,还用退回来?
  • 麒麟蜗宝 发表于 2015-02-09 14:21
    <br/>如果是我的话,压岁钱肯定要给,这次退回来就算了,可能她觉得没必要给吧,是我这事我不放在心上
    感觉真累和老公这头相处,和娘家人相处就没这么累,经常给侄子买好吃好玩的,感觉真亲,
  • 公子青舞 发表于 2015-02-09 14:22
    <br/>应该嫌少吧,我们那边一般是上千的,但是你们也要生孩子,到时候也给你们200就是了,还用退回来?
    也许是感觉少了吧。但是在这里也就这个数了,有的妯娌都不会给的,
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2015-02-09 14:28
    <br/>压岁钱还是给吧,礼数到了,人家接不接受是人家的问题。
    也是阿,妯娌之间相处真麻烦,
  • 我怎么感觉正常呢!我们这边也都不收这些的,是我也会退回去的。没摆酒吧?摆酒的话就不用退
  • 亲侄子,百日200太少了吧……
  • 尘尘123 发表于 2015-02-09 14:31
    <br/>我怎么感觉正常呢!我们这边也都不收这些的,是我也会退回去的。没摆酒吧?摆酒的话就不用退
    老公的哥哥住丈母娘家的,但是婆婆给盖房子了人家爱住丈母娘家的,所以也没在家摆酒,我侄子过一百天时我还没花到200呢!
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复