在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看我是不心理有病

• 前几天知道他和以前的女性联系以后)他一出去我就合计去找她了,控制不住,其实老公还不那样,姐妹们我该怎么办,看医生吗?
    讨论区
  • 小凯靑 | 备孕中
    对自己自信起来,该你的跑不掉,不该你的留不住。找点其他事打发时间,譬如搞发型买衣服什么的。
  • 小凯靑 | 备孕中
    我为了生孩子的事也变得多疑起来,就怕老公抛弃我,我嘴上会偶尔说一下,但心上随时做好被抛弃的准备,和他处起来就和谐多了,他也没压力,反而安慰我。你要倒过来想,就算真是你想的那样又怎么了,我把我能做的事做好就行了。
  • 爱心妈妈1
    以前女朋友?女性朋友?女同事?聊什么了?要看聊天内容了,你老公要是那种喜欢喜欢找女生搞暧昧的,那自然要从他下手,如果不是,只是普通朋友聊天,那没什么。你觉得自己有心理疾病吗?你父母现在关系怎么样?你爸爸以前有做过对不起你妈妈的事儿吗
  • 小凯靑 发表于 2015-02-08 20:33
    <br/>我为了生孩子的事也变得多疑起来,就怕老公抛弃我,我嘴上会偶尔说一下,但心上随时做好被抛弃的准备,和他处起来就和谐多了,他也没压力,反而安慰我。你要倒过来想,就算真是你想的那样又怎么了,我把我能做的事做好就行了。
    咱俩一样一样的,多疑
  • ~听见月光~ 发表于 2015-02-08 20:34
    <br/>以前女朋友?女性朋友?女同事?聊什么了?要看聊天内容了,你老公要是那种喜欢喜欢找女生搞暧昧的,那自然要从他下手,如果不是,只是普通朋友聊天,那没什么。你觉得自己有心理疾病吗?你父母现在关系怎么样?你爸爸以前有做过对不起你妈妈的事儿吗
    我爸妈的关系很好,就是以前他总去剪头发的朋友,估计是见面吃饭了,那他没说,我也没问,我也不想问
  • 小凯靑 发表于 2015-02-08 20:28
    <br/>对自己自信起来,该你的跑不掉,不该你的留不住。找点其他事打发时间,譬如搞发型买衣服什么的。
    现在积极减肥中,等我苗条了发现出轨我就报复他,他比我大17岁呢,我才28
  • 小凯靑 | 备孕中
    骞予妈 发表于 2015-02-08 21:04
    <br/>现在积极减肥中,等我苗条了发现出轨我就报复他,他比我大17岁呢,我才28
    就是,男人算什么呀,有什么资本在我们面前拽啊,把自己打扮漂漂亮亮的,让他整天担心你。
  • 小凯靑 | 备孕中
    骞予妈 发表于 2015-02-08 21:04
    <br/>现在积极减肥中,等我苗条了发现出轨我就报复他,他比我大17岁呢,我才28
    但报复就算了,如果他真是那样的人,就不值得你拿自己去报复。在很多人面前,给他两个响亮的巴掌,说一句:“贱男人,现在我甩你”然后潇洒的离开,那酸爽!哈哈!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复