在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈炎治疗加重

• 姐妹们,,快来帮帮我,我都想哭了。我宫颈炎脓细胞四度,准备治疗后造影的,可是三天前停药后,今天忽然白带好多,腰这边难受,唉,怎么办,过年都三十了,我都要急死了。
    讨论区
  • 小凯靑 | 备孕中
    有经验的姐妹请赐教啊,是不是我体质太差了,有没有什么调理的补药给点建议啊,唉,太倒霉了,去医院医生也只是开药,我明天去复查,就知道具体什么情况了,担心死了,求子路上太崎岖了。
  • 小凯靑 | 备孕中
    唉,是不是没有遇到我这种奇葩事情的,别沉啊
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    年纪轻轻怎么这样,没遇见过,忘早日康复
  • 小凯靑 | 备孕中
    890无碍 发表于 2015-02-08 15:15
    <br/>年纪轻轻怎么这样,没遇见过,忘早日康复
    过年三十了,老了
    2017播种红人
    小凯靑 发表于 2015-02-08 15:16
    <br/>过年三十了,老了
    一样大噢
  • 小凯靑 | 备孕中
    890无碍 发表于 2015-02-08 15:39
    <br/>一样大噢
    可是你孩子有了,也算按时交卷了,我呢,还在一再重考。偏偏又不仅仅像考试,靠运气的成分还大些。再有炎症,偏偏治疗还加重,唉,人家不是说爱笑的女人命不会差,偏偏我命运是波折不断,唉,真的太悲催了,想哭会,真想做医生,像大长今那样的医生,真正为劳苦大众服务,因为我太了解生病带给患者的无助了。
    2017播种红人
    小凯靑 发表于 2015-02-08 15:46
    <br/>可是你孩子有了,也算按时交卷了,我呢,还在一再重考。偏偏又不仅仅像考试,靠运气的成分还大些。再有炎症,偏偏治疗还加重,唉,人家不是说爱笑的女人命不会差,偏偏我命运是波折不断,唉,真的太悲催了,想哭会,真想做医生,像大长今那样的医生,真正为劳苦大众服务,因为我太了解生病带给患者的无助了。
    想开吧,宝宝会有的!
  • 小凯靑 | 备孕中
    890无碍 发表于 2015-02-08 16:00
    <br/>想开吧,宝宝会有的!
    嗯,谢谢。
  • 茜茜0420 | 备孕达人(大宝)
    我前几年是宫颈炎三度,做了微波已经好了,只是平时站久了坐久了腰酸,现在在造人计划中,不要太担心,一切都会好的!我们一起加油!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复