在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕Bc发现囊肿,有7.5*5.8,要紧吗?

• 如题,停经50天,bc有囊肿,我去,还很大,医生只说过段时间复查,要紧吗
    讨论区
  • 之前有吗?是黄体囊肿吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❤情相依 发表于 2015-02-08 10:52
    <br/>之前有吗?是黄体囊肿吧
    产前体检是没有的
  • ❤情相依 发表于 2015-02-08 10:52
    <br/>之前有吗?是黄体囊肿吧
    是黄体囊肿的话要紧吗
  • 最爱小蝌蚪 发表于 2015-02-08 11:49
    <br/>是黄体囊肿的话要紧吗
    不要紧的,过几个月会消失,我也是之前没有,现在有
  • 和你一样,孕8周,囊肿8公分
  • 淡情淡爱 | 备孕中
    怀孕很多人都会有的,慢慢会自动消失的
  • 没事的,我也是第一次B超发现长了囊肿,后来隔了十几天复查发现囊肿没了
  • amy88105 | 备孕中
    ❤情相依 发表于 2015-02-08 14:53
    <br/>不要紧的,过几个月会消失,我也是之前没有,现在有
    我也是发现有个20+的卵泡。医生说不知道是卵泡还是囊肿。有什么区别呀亲
  • amy88105 | 备孕中
    zxy19880715 发表于 2015-02-09 07:46
    <br/>没事的,我也是第一次B超发现长了囊肿,后来隔了十几天复查发现囊肿没了
    亲是怀孕前发现的囊肿还是孕后?怎么判断是囊肿还是卵泡呀?有囊肿可以怀孕吗?谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复