在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老看到有宝妈说显怀

• 安慰一下显怀的宝妈吧,你猜猜这是几个月的肚子?答案是。。。。。。。

讨论区
  • Baobao猪 | 备孕中
    8周,显得有点着急了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈哈,双胞胎吗
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    Baobao猪 发表于 2015-02-07 23:52
    <br/>8周,显得有点着急了
    和我五个月差不多......我是特别不显怀的
    aiyayini 发表于 2015-02-08 00:03
    <br/>哈哈哈,双胞胎吗
    哈哈,我也想是,但是b超哥哥说是单胎
    公子青舞 发表于 2015-02-08 07:01
    <br/>和我五个月差不多......我是特别不显怀的
    羡慕啊,我才不想给人知道,但是这样的土豪肚想藏都藏不起来,我回答别人说最近吃多了都有点心虚
  • 流浪的红舞鞋~ | 备孕中
    我2个月的时候也是这样,别人都问是不是双胎?是不是有4个月了?~~~~害得我一直解释,现在我33周肚子超级尖,从背后根本看不出怀孕
    流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-02-08 14:08
    <br/>我2个月的时候也是这样,别人都问是不是双胎?是不是有4个月了?~~~~害得我一直解释,现在我33周肚子超级尖,从背后根本看不出怀孕
    你可能是儿子吧
    流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-02-08 14:08
    <br/>我2个月的时候也是这样,别人都问是不是双胎?是不是有4个月了?~~~~害得我一直解释,现在我33周肚子超级尖,从背后根本看不出怀孕
    那你是双胎吗
  • aiyayini 发表于 2015-02-08 00:03
    <br/>哈哈哈,双胞胎吗
    我双胎八周确实肚子大了但也没这么大,和我三个月的时候差不多大。十二周再bc一次看看喽,没准有惊喜。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复