在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18周,肚子硬硬的,怎么回事?

• 这几天肚子摸上去都感觉硬硬的,特别是平躺的时候,不知道是怎么回事?
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    你摸到的是子宫吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心雨姐姐 | 备孕中
    端木馨 发表于 2015-02-06 19:50
    <br/>你摸到的是子宫吧!
    不知道,就平躺时鼓起来的地方
  • 端木馨 | 备孕中
    心雨姐姐 发表于 2015-02-06 20:23
    <br/>不知道,就平躺时鼓起来的地方
    就是子宫 慢慢的会越来越往上的 医生测宫高就是测子宫边缘到耻骨的长度
  • 是宫缩!不是很频繁的话没事的,如果宫缩频繁就要去医院保胎了!
    端木馨 发表于 2015-02-06 21:12
    <br/>就是子宫 慢慢的会越来越往上的 医生测宫高就是测子宫边缘到耻骨的长度
    哦,18周前没这样,18周后这几天就这样了,反正宝宝有胎动,问题应该不大吧
    可爱小喜儿 发表于 2015-02-06 22:02
    <br/>是宫缩!不是很频繁的话没事的,如果宫缩频繁就要去医院保胎了!
    宝宝有胎动,就摸上去有点硬,其他没有不舒服
  • 我也是十八周多,近来肚子也是硬硬的,特别是平躺的时候,过一会儿又软了,没一会儿又是硬的
    盼盼宝宝盼盼 发表于 2015-02-07 00:14
    <br/>我也是十八周多,近来肚子也是硬硬的,特别是平躺的时候,过一会儿又软了,没一会儿又是硬的
    我也是十八周一到就开始这种情况,只是隆起的地方硬,旁边不硬
  • 端木馨 | 备孕中
    心雨姐姐 发表于 2015-02-06 22:02
    <br/>哦,18周前没这样,18周后这几天就这样了,反正宝宝有胎动,问题应该不大吧
    是肚子一阵一阵发硬吗?小心是宫缩啊!不知道你说的硬是哪种?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复