在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的封闭抗体到底治疗嘛?

• 我胎停两次,一次有心一次空,目前检查抗心阳、聚集高、封闭抗体阴,现在纠结封闭抗体到底要不要治疗嘛?听说封闭很争议
    讨论区
  • 09年胎停过两次,检查出抗心鄰酯抗体弱阳,封闭抗体阴,封闭抗体治疗转阳后怀孕,怀孕后继续治疗到十六周,同时吃阿斯匹林治疗抗心鄰酯……仅供参考

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佳佳爱妈妈 发表于 2015-02-06 16:10
    <br/>09年胎停过两次,检查出抗心鄰酯抗体弱阳,封闭抗体阴,封闭抗体治疗转阳后怀孕,怀孕后继续治疗到十六周,同时吃阿斯匹林治疗抗心鄰酯……仅供参考
    那你现在怎么样呢
  • wuyan2013 发表于 2015-02-06 16:12
    <br/>那你现在怎么样呢
    现在宝宝已经差不多四岁了,很健康!准备备二宝!祝我们都早日怀上健康宝宝!
  • 治!省的不好了以后有遗憾,
  • 陈阳儿 发表于 2015-02-07 19:31
    <br/>治!省的不好了以后有遗憾,
    上海那边好像都不要求治疗封闭抗体阿
  • 我和你差不多,做了主免
  • 微微一笑198391 发表于 2015-02-23 20:05
    <br/>我和你差不多,做了主免
    那你现在怎么样
  • wuyan2013 发表于 2015-02-24 15:07
    <br/>那你现在怎么样
    明天去拿结果!转阳就准备备孕
  • 234033120 | 备孕中
    我也是封闭阴,现在治疗了三针了,d二聚体特别高。做免疫治疗期间可以吃强吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复