在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谭医生,拜托!

• 请问谭医生,我做完造影,护士带我去做了一个理疗,就像脉冲一样,放在肚子上的,护士说热敷减少疼痛,做了半个小时,再去做延迟拍片,这个理疗会对结果有影响吗?拜托!!

讨论区
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    呵呵 遇到骗钱的医院了 我们都是在外面坐一会就可以拍延迟片了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝贝快快来呀 发表于 2015-02-06 14:49
    <br/>呵呵 遇到骗钱的医院了 我们都是在外面坐一会就可以拍延迟片了
    是的,我做个造影,只是验白带,造影,一个理疗加一点消炎药,一共花了2000块,我只是想那个理疗会不会影响结果,,起码让我拍完延迟片再做理疗吧,你们有没有做什么理疗?
  • 专业管道工人 | 备孕中
    回复 水汪汪99
    <br/>是的,我做个造影,只是验白带,造影,一个理疗加一点消炎药,一共花了2000块,我只是想那个理疗会不会影响 ...
    <br/><br/>我是谭医生助手雷大夫,个人不太推荐造影术后的此类脉冲理疗,反而容易引发出血量增多甚至感染充血。
  • 专业管道工人 发表于 2015-02-06 20:42
    <br/><br/><br/>我是谭医生助手雷大夫,个人不太推荐造影术后的此类脉冲理疗,反而容易引发出血量增多甚至感染充血。
    我是推完造影剂后做的这个理疗,做了半小时再去做的延迟拍片,会有影响吗?能帮我看一下片子吗?谢谢!
  • 专业管道工人 发表于 2015-02-06 20:42
    <br/><br/><br/>我是谭医生助手雷大夫,个人不太推荐造影术后的此类脉冲理疗,反而容易引发出血量增多甚至感染充血。
    雷大夫你好,我腹腔镜六个月还没怀,想下个月造影看看是不是又粘了,如果又粘连了我想去你们那边介入跟臭氧治疗的,我想问下我这种情况可以去吗?还有我腹腔镜时主要伞端不好粘连造口的,堵塞没有,壶腹部有点积水。
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    水汪汪99 发表于 2015-02-06 16:46
    <br/>是的,我做个造影,只是验白带,造影,一个理疗加一点消炎药,一共花了2000块,我只是想那个理疗会不会影响结果,,起码让我拍完延迟片再做理疗吧,你们有没有做什么理疗?
    没有 就结束后开了一盒消炎药
    回复 水汪汪99
    <br/>我是推完造影剂后做的这个理疗,做了半小时再去做的延迟拍片,会有影响吗?能帮我看一下片子吗?谢谢! ...
    <br/><br/>你的片子主要是双侧输卵管通而不畅炎症表现,这种可以介入再通配合臭氧处理
    回复 千语木木
    <br/>雷大夫你好,我腹腔镜六个月还没怀,想下个月造影看看是不是又粘了,如果又粘连了我想去你们那边介入跟臭氧 ...
    <br/><br/>个人建议你先造影看看,确诊后再考虑下一步的针对性治疗
  • 专业管道工人 发表于 2015-02-07 21:58
    <br/><br/><br/>你的片子主要是双侧输卵管通而不畅炎症表现,这种可以介入再通配合臭氧处理
    做介入后会粘连吗?多久可以怀孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复