在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好久没这么心烦了, 不知道怎么办才好。

• 打了一大堆发不出去。 长话短说, 你会为了老公的前途放弃自己的事业还有平平稳稳的一切吗?
    讨论区
  • 我为了我老公不仅放弃了我的工作,人脉圈,朋友们,只为跟他在一起,来到他的城市,做了一个全职妈妈,老公对我的好,值了
  • 插着翅膀的兔子 发表于 2015-02-05 13:05
    <br/>我为了我老公不仅放弃了我的工作,人脉圈,朋友们,只为跟他在一起,来到他的城市,做了一个全职妈妈,老公对我的好,值了
    我做不了全职太太, 不习惯也不会适应,在家待不住。
  • 超级小柠檬 | 备孕中
    有舍才有得            
  • 三月宝宝妈妈 发表于 2015-02-05 13:08
    <br/>我做不了全职太太, 不习惯也不会适应,在家待不住。
    我一开始也不想情愿,很是郁闷,但是莫有办法,总不能孩子没人管啊,现在已经习惯了,但是看朋友圈我同学都很棒了,我就还会伤感一下
  • 唉, 具体说说吧。 老公的公司要派他去香港接管一个新收购的分公司, 他是注册律师目前在一家澳州上市的律师行工作。我本身在另外一间公司工作, 高级经理。我们住在东南亚国家, 两个孩子, 三宝马上出生了。我本人不是很喜欢香港的环境, 因为感觉各个方面我们住的地方都相对好一些, 加上孩子的学校都会因为这个外派有变动而我们对香港了解也不多。教学程序, 语言什么的都不太了解, 这里是英文教学为主, 孩子不太会中文。 <br/><br/>我本身听不懂也不会说广东话, 老公也不懂中文。我估计香港只会说英文和中文不会广东话工作也不是很好找。 我们现在房子什么的都是自己的, 到了那里肯定要租房子住。这个也是我不喜欢的地方之一。我们在那里除了他有个前同事, 我也有个前同事, 没朋友没家人。<br/><br/>这次对老公事业的帮助最大, 他可以直接升到公司股东级别, 待遇前途都会很不一样。 对我本身直接影响就是要放弃自己的事业, 可能暂时还要做全职太太帮助孩子和家人适应新环境。没有自己的工作和收入很没有安全感, 这点和经济条件还有老公的态度没关系, 纯粹是个人性格。<br/><br/>昨晚一直在想各种利弊, 老公也和公司高层说要和我商量, 我们还没真正谈,就是一想到就已经头大了, 真不想再做任何的折腾了。
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    看情况吧
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    三月宝宝妈妈 发表于 2015-02-05 13:30
    <br/>...
    香港的学校也是英语教学为主的。你们的住房,孩子的学费,你老公公司应该会全包掉的。可以找个高档一些的小区和学校。环境也不会差。香港还是很国际化的城市,应该不会很难适应
  • solong1004 发表于 2015-02-05 16:53
    <br/>当然不会 别人都是不可靠的 靠自己才最可靠
    我也这么觉得, 不是老公对我好不好的问题, 是不能让自己拉下的感觉。
  • 懒羊羊哈 发表于 2015-02-05 16:43
    <br/>香港的学校也是英语教学为主的。你们的住房,孩子的学费,你老公公司应该会全包掉的。可以找个高档一些的小区和学校。环境也不会差。香港还是很国际化的城市,应该不会很难适应
    要是公司包就好了, 我们从澳洲搬来的时候就都是自己掏腰包。 香港我们去了几次, 卫生, 环境和住房质量什么的确实差点, 当然我们是去旅游不是常住。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复