在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失眠

• 明天孕67天,一想到这几天查血hcg掉的又那么快,早孕反应也减轻到时常感觉不到自己怀孕,心里五味杂瓶,33岁了,要个孩子怎么就这么难?一想到明天bc就怕的要命,害怕又像以前一样胎停,宝宝,求求你,让我用生命去爱护你吧

讨论区
  • 尼玛,次次照片都是倒的,咋旋转过来?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会好的,我61天早孕反应也很轻了,之前还有点,还出褐色,哎也是一直盼三个月快点来,b超也做了好几次了,不做不放心啊
  • 果粒橙vv | 备孕中
    宝妈,我昨天去拿结果,雌二醇小单位8000多,大单位也有2000多了,和你的数值差不多,孕酮也还行,我看见有帖子说雌二醇上了2000以上想胎停都很难的。这个数据一直在涨不是表示宝宝挺好的吗,我觉得应该没问题的,医生也让我不要太紧张,对宝宝不好,我也没有做bc了,等12周直接去建档了。
  • 宝妈,胎停有什么症状?
  • 果粒橙vv 发表于 2015-02-05 10:49
    <br/>宝妈,我昨天去拿结果,雌二醇小单位8000多,大单位也有2000多了,和你的数值差不多,孕酮也还行,我看见有帖子说雌二醇上了2000以上想胎停都很难的。这个数据一直在涨不是表示宝宝挺好的吗,我觉得应该没问题的,医生也让我不要太紧张,对宝宝不好,我也没有做bc了,等12周直接去建档了。
    我今天已经做bc了,挺好的,以后我也不抽血了
  • 窝窝@@ 发表于 2015-02-05 11:35
    <br/>宝妈,胎停有什么症状?
    每个人身体状况不同,有的胎停会流咖啡色,然后流血,停止早孕反应,有的什么反应都没,我去年就是,两个月去bc胎心胎芽正常,三个月做产检才知道就停在了八周左右,无腹痛无见红
  • hfqjy82 发表于 2015-02-05 11:40
    <br/>每个人身体状况不同,有的胎停会流咖啡色,然后流血,停止早孕反应,有的什么反应都没,我去年就是,两个月去bc胎心胎芽正常,三个月做产检才知道就停在了八周左右,无腹痛无见红
    我这两天症状也担心起来了,怀孕了更是提心吊胆,害怕宫外害怕胎停,唉!
  • 窝窝@@ 发表于 2015-02-05 11:45
    <br/>我这两天症状也担心起来了,怀孕了更是提心吊胆,害怕宫外害怕胎停,唉!
    不会的,放轻松,这种情况毕竟少数
  • hfqjy82 发表于 2015-02-05 11:47
    <br/>不会的,放轻松,这种情况毕竟少数
    嗯嗯!谢谢宝妈
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复