在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梦见大老鼠 周公说孩子不健康会流产

• 不知道是不是真的 我现在34周了 突然昨晚梦见大老鼠 打完又来 再打 吓醒了 百度一下说不祥之兆孩子健康跟流产
    讨论区
  • 瞎说什么哦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会的!别担心啊!
  • 老鼠是胎夢,男娃
  • viki_glay 发表于 2015-02-05 02:52
    <br/>老鼠是胎夢,男娃
    不是啊 我的是闺女 抽血也这么说
  • Angle宝贝@_@ 发表于 2015-02-05 02:53
    <br/>不是啊 我的是闺女 抽血也这么说
    只做參考啦,我頭胎就是夢見老鼠生的男娃
  • viki_glay 发表于 2015-02-05 03:00
    <br/>只做參考啦,我頭胎就是夢見老鼠生的男娃
    我倒是喜欢男孩子 来了个闺女也只好接受了 只能下次努力 呵呵
  • 我刚生的那几天还梦到被蛇咬了,难道就又怀孕了?做梦而已别太较真,放松点
  • 爱上猫猫子 发表于 2015-02-05 10:55
    <br/>我刚生的那几天还梦到被蛇咬了,难道就又怀孕了?做梦而已别太较真,放松点
    是啊 别人发做梦的帖子 我总是告诉他们别去相信那些 自己又这 呵呵 可能太怕老鼠了 突然又梦见老鼠在我下体一直爬 吓醒了
  • 周周323 发表于 2015-02-05 12:27
    <br/>不要迷信啊,梦都是假的,睡觉不安稳老做梦是体虚注意补血啊
    呵呵 自己多疑了可能怀孕后各种检查导致人有点神经兮兮的吧 一孕全傻了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复