在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

牙龈肿痛~求解决方法

• 牙龈肿痛一周了~吃了一周阿莫西林也不见好~脸也肿了~实在扛不住了~去看牙医~说牙没有问题~医生也不知道什么引起的牙龈肿痛~于是挂了三天水~头孢~说是消炎的孕妇可用~但是水挂完了了也不见好~再次问医生~医生的回答让我感觉好奇葩~他说没办法了~其他药也不敢用~你就忍忍吧~还有两个月就生了~~~~
    各位宝妈有啥经验没有?或者偏方?秘方?孕八月了~伤不起啊~……
    讨论区
  • 同求啊~~~你才一周,我疼了一个月了,不敢补牙不能拔牙,说什么浓盐水漱口,或者用棉花沾浓盐水咬住都试了无用

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 买云南白药牙膏涂在肿痛的牙龈那、我每次牙龈痛都抹两天就好了
  • 买云南白药牙膏涂在肿痛的牙龈那、我每次牙龈痛都抹两天就好了
  • keer3313 发表于 2015-02-04 19:12
    <br/>同求啊~~~你才一周,我疼了一个月了,不敢补牙不能拔牙,说什么浓盐水漱口,或者用棉花沾浓盐水咬住都试了无用
    你是虫牙引起的?那只能把虫牙部分清理下上点药~我牙就是好的~莫名牙龈肿痛~
  • 想要个bb不容易 发表于 2015-02-04 19:24
    <br/>买云南白药牙膏涂在肿痛的牙龈那、我每次牙龈痛都抹两天就好了
    是涂在牙龈上?还是脸上?涂在牙龈上会不会不小心咽下去啊?
  • 上帝赐予我宝宝 发表于 2015-02-04 19:44
    <br/>是涂在牙龈上?还是脸上?涂在牙龈上会不会不小心咽下去啊?
    肯定牙龈上啊、哪痛涂哪、抹上后就别说话别喝水一般三四个小时抹一次、晚上睡觉时抹得效果好些第二天起来就感觉消肿了、云南白药牙膏有好几种药效的你要买那个消炎肿痛那款的啊
  • 不放弃cy | 备孕中
    想要个bb不容易 发表于 2015-02-04 19:25
    <br/>买云南白药牙膏涂在肿痛的牙龈那、我每次牙龈痛都抹两天就好了
    亲。。云南白药的药膏孕期用安全吗?会不会伤害到宝宝呢?
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中
    我也是34周牙龈肿痛,想破皮的感觉<br/>,牙齿也觉得酸楚得很,总觉得全身都是炎症火气。
  • 不放弃cy 发表于 2015-02-04 20:50
    <br/>亲。。云南白药的药膏孕期用安全吗?会不会伤害到宝宝呢?
    牙膏能入口的东西应该没什么大问题吧、而且都孕晚期了、只是抹点在肿痛的地方又不是吃下去。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复