在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

嫁不出去

• 为什么每个过年我都是单身,理解不了。真的。
    讨论区
  • 理解,压力大。备孕也一样
  • 唉,真心想哭。因为对象怕我不会怀孕,不要我了。
  • 女人当自强!楼主不要太伤心了,不定过了年就遇上良人了。
  • 全职主妇 发表于 2015-02-04 17:04
    <br/>女人当自强!楼主不要太伤心了,不定过了年就遇上良人了。
    谢谢,会?渣男真多。唉!
  • liuxiaoye0629 发表于 2015-02-04 16:59
    <br/>唉,真心想哭。因为对象怕我不会怀孕,不要我了。
    他凭什么认定你不会怀孕???好奇……
  • 细雨濛濛下 发表于 2015-02-04 17:17
    <br/>他凭什么认定你不会怀孕???好奇……
    我一直月经不调,去医院一看,多囊,还没有具体化验
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    一个因为怕你不能生育的人不要你也没啥损失,自己先好好看病,调理身体,你值得拥有更好的。
  • ivyzyf 发表于 2015-02-04 17:28
    一个因为怕你不能生育的人不要你也没啥损失,自己先好好看病,调理身体,你值得拥有更好的。
    唉,问题是就只是觉得不会,到底会不会得去医院看,
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    liuxiaoye0629 发表于 2015-02-04 17:29
    <br/>唉,问题是就只是觉得不会,到底会不会得去医院看,一个离婚男人让我这么留恋,我傻到底了。
    那还真是你自己的问题了,自己理智上知道要离开,感情上又离不开,难办。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复