在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今年34啦~~~郁闷啊!刚刚姨妈驾到!

• 还有几个月34了!!!!好烦啊!为什么还是没有孩子啊?
    讨论区
  • cindychan_81 发表于 2015-02-05 14:22
    <br/>心态上是没有想, 只是觉得不够完美。随缘吧。
    有人说生孩子会上瘾~~可我一个孩子都没~~
  • lz妹妹不要着急,孩子是上帝送来的礼物
  • Kaikaiguanguan 发表于 2015-02-05 14:26
    <br/>姐姐强悍!我也是32有的大宝,现在38想要二宝。但备孕半年,yj不调,测不到排卵,又担心自己要更年了。唉!
    是啊~女人等不起啊~年轻时候咋就没体会咩
  • 楼楼是头胎吗?
  • 幸福俏小主 发表于 2015-02-05 14:30
    <br/>楼楼是头胎吗?
    5555引产过一次~现在算备头胎吗?
  • Kaikaiguanguan 发表于 2015-02-05 14:26
    <br/>姐姐强悍!我也是32有的大宝,现在38想要二宝。但备孕半年,yj不调,测不到排卵,又担心自己要更年了。唉!
    我现在备孕第三个月,前两个月吃叶酸导致月经不调,本来我从来都很准的。这个月停了叶酸排卵日正常了,希望能中呀!
  • Kaikaiguanguan 发表于 2015-02-05 14:29
    <br/>lz妹妹不要着急,孩子是上帝送来的礼物
    为啥我这么难呢?求子之路走得好艰辛
  • 淡定的汤圆 | 备孕中
    唉,跟楼主一样惨
  • 假装坚强666 发表于 2015-02-05 14:32
    <br/>5555引产过一次~现在算备头胎吗?
    我84年的,备孕两年了,一直也在努力
  • 淡定的汤圆 发表于 2015-02-05 14:38
    <br/>唉,跟楼主一样惨
    你淡定吗?这么老了~能淡定吗?看到有娃的~大肚子的~不避讳的说我眼胀
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复