在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今年34啦~~~郁闷啊!刚刚姨妈驾到!

• 还有几个月34了!!!!好烦啊!为什么还是没有孩子啊?
    讨论区
  • 同年龄, 今年再没有缘分怀上就要停止我的备孕路。
  • cindychan_81 发表于 2015-02-04 21:20
    <br/>同年龄, 今年再没有缘分怀上就要停止我的备孕路。
    停下来,就不要了吗?
  • 假装坚强666 发表于 2015-02-04 21:22
    <br/>停下来,就不要了吗?
    其实我备孕二胎的, 大宝都五岁了。明年还未有的话, 就需要放弃因为不想宝宝年龄相差太远。
  • 我也34了,本怀孕5个月,但大排畸没过只能引产了,先手术完后在家休息,一切都要从头再来了,今年年底就要35了,该怎么办啊,哎
  • cindychan_81 发表于 2015-02-04 21:30
    <br/>其实我备孕二胎的, 大宝都五岁了。明年还未有的话, 就需要放弃因为不想宝宝年龄相差太远。
    那你不着急~我们是一胎都没有
  • 勇敢的小丽 发表于 2015-02-05 12:53
    <br/>我也34了,本怀孕5个月,但大排畸没过只能引产了,先手术完后在家休息,一切都要从头再来了,今年年底就要35了,该怎么办啊,哎
    握手!我也引产过~胎膜早破~原因不明~从头好难~烦死
  • 别着急,会有的。我头胎32岁要,33岁生的。现在41岁备二胎,昨天大卫测出灰印,我还是在满怀希望中,今天没测,等8号月经日不来再测吧!
  • 假装坚强666 发表于 2015-02-05 13:28
    <br/>那你不着急~我们是一胎都没有
    心态上是没有想, 只是觉得不够完美。随缘吧。
  • Zal09081974 发表于 2015-02-05 13:50
    <br/>别着急,会有的。我头胎32岁要,33岁生的。现在41岁备二胎,昨天大卫测出灰印,我还是在满怀希望中,今天没测,等8号月经日不来再测吧!
    么么哒~~~谢谢你安慰我~~好人好孕
  • Zal09081974 发表于 2015-02-05 13:50
    <br/>别着急,会有的。我头胎32岁要,33岁生的。现在41岁备二胎,昨天大卫测出灰印,我还是在满怀希望中,今天没测,等8号月经日不来再测吧!
    姐姐强悍!我也是32有的大宝,现在38想要二宝。但备孕半年,yj不调,测不到排卵,又担心自己要更年了。唉!
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复