在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17+3B超,感觉像女孩,大家来帮忙发看看〜

• 今天四个月,去唐筛,抽了几大管子血,花了六百多,唐筛结果还没出来,医生说有问题就打电话,没问题就不打了,B超结果感觉像女孩,上次偏大一周,这次偏大三天,头不算大,腿有点长,胎心149,还有这个胎盘,上次在前壁,这次在底部,是什么意思啊〜还有宝宝好像是趴着的,第一感觉宝宝是女孩,大家帮忙看看吧〜

讨论区
  • 咩小小的MM | 备孕中
    跟我的症状都相反……我家是大头腿短……双顶径减股骨长2.6了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 趴着呢 好可爱~~
  • 咩小小的MM 发表于 2015-02-04 10:12
    <br/>跟我的症状都相反……我家是大头腿短……双顶径减股骨长2.6了
    你家是男孩吧?多少周相差2.6啊?
  • 咩小小的MM | 备孕中
    乐乐0429 发表于 2015-02-04 10:48
    <br/>你家是男孩吧?多少周相差2.6啊?
    29周做的差2.6,之前做数值虽然没差这么多,但是比例失调更厉害……不过医生说等30周比例才会比较协调……我29周看的四维说是男孩
  • zmfggy1314 | 备孕中
    乐乐0429 发表于 2015-02-04 10:48
    <br/>你家是男孩吧?多少周相差2.6啊?
    从b超数据能看出宝宝性别吗?
  • 女孩怎样,想说明什么呢
  • 今天17周4天,一样去做的唐筛,B超偏小一周,医生让加强营养,看来这几个月吃的都给我自己吸收的了…我家伢感觉头好大…
  • 咩小小的MM 发表于 2015-02-04 10:56
    <br/>29周做的差2.6,之前做数值虽然没差这么多,但是比例失调更厉害……不过医生说等30周比例才会比较协调……我29周看的四维说是男孩
    头大腿短一般都是男孩子啦〜
  • zmfggy1314 发表于 2015-02-04 12:07
    <br/>从b超数据能看出宝宝性别吗?
    腿长女孩的几率大〜
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复