在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只隔两天抽血的数据,把我搞晕了!宝妈们,懂的可以进来帮我看看。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12.12末次,1月31号早上肚子痛去医院抽血孕酮很低,HCG正常。雌二醇410有点低。隔两天复查。今天的HCG,孕酮数值把我搞晕了!雌二醇要下午才出结果。

讨论区
  • ----夏.未央 | 备孕中
    我12.10末次,上周三抽血雌二醇九百多大单位
  • ----夏.未央 | 备孕中
    宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-02-03 13:25
    <br/>医生说低。我上网查好像不低。410大单位乘以3.67也等于小单位1504了!就今天抽血复查。以后不去了。血压一次比一次低,量血压的姐姐说我越来越贫血了!每次都抽两筒筒。好像别人的血不是血一样。
    应该只一管血吧,我每次查hcg孕酮和雌二醇都一管血
  • 我也是医生顺孕酮低,咋办啊,好担心<br/>
  • sky19871023 发表于 2015-02-03 15:04
    <br/>宝妈孕酮多少啊,我也比较低,现在还没有吃任何药<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/03/b0b6c7c377703a283106fdcf806b7c4e565572.jpg
    你孕酮下降了哦,要注意
  • _YY_HH_ 发表于 2015-02-03 14:12
    <br/>孕酮怎么长那么多,好羡慕,我孕酮低担心中
    和你说说我的情况,我之前是吃黄体酮胶囊的。后来妈妈说吃药副作用大,所以改打针了。我是从1月21号打黄体酮针打到31号。去抽血孕酮只有21。觉得好低。因为之前吃药是孕酮33。现在还跌了。所以31号从医院回来就接着打黄体酮。但是晚上自己每天睡觉前吃了一颗黄体酮。所以孕酮今天涨的这么高。也不知道数据正常不。我感觉我吃黄体酮胶囊药比较有效果。
  • 频频宝宝 发表于 2015-02-03 15:09
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕。祝你年前好孕。
  • ----夏.未央 发表于 2015-02-03 15:16
    <br/>我12.10末次,上周三抽血雌二醇九百多大单位
    好高。我今天抽血复查雌二醇515大单位。是不是很低?
  • ----夏.未央 发表于 2015-02-03 15:18
    <br/>应该只一管血吧,我每次查hcg孕酮和雌二醇都一管血
    我们这里两管管。每次都是。现在看到抽血都怕了。
  • 花花880906 发表于 2015-02-03 15:27
    <br/>我也是医生顺孕酮低,咋办啊,好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/03/741919ecd7ffaba9aace809c705adc52447980.jpg
    我看不到你的孕酮值啊?和你说说我的情况,我之前是吃黄体酮胶囊的。后来妈妈说吃药副作用大,所以改打针了。我是从1月21号打黄体酮针打到31号。去抽血孕酮只有21。觉得好低。因为之前吃药是孕酮33。现在还跌了。所以31号从医院回来就接着打黄体酮。但是晚上自己每天睡觉前吃了一颗黄体酮。所以孕酮今天涨的这么高。也不知道数据正常不。我感觉我吃黄体酮胶囊药比较有效果。你可以问问你的医生怎么说。
  • ----夏.未央 发表于 2015-02-03 16:49
    <br/>我们都一管血,你雌二醇没降就对了,如果降了,就可能胎心有问题
    哦哦,哇。我都不太懂。还好上升了!求菩萨保佑宝宝健健康康。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复