在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广西的姐妹进…

• 本人输卵管一侧通一侧近端堵了,不避孕两年怀不上,想去把堵的那侧弄通了,听说近端适合介入,有没有南宁的姐妹,南宁哪家医院有输卵管介入这个手术…求推荐!
    讨论区
  • 在南宁可能去医科大或区生殖中心比较好,我在第一人民医院做了宫腹腔镜手术后也没见怀上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaof0776 发表于 2015-02-03 15:08
    <br/>在南宁可能去医科大或区生殖中心比较好,我在第一人民医院做了宫腹腔镜手术后也没见怀上
    我去了,都是叫做宫腹腔镜,但是不适合我,我是近端堵了,我想做介入。没有那手术…
  • ╰ 沐子 发表于 2015-02-03 15:18
    <br/>我去了,都是叫做宫腹腔镜,但是不适合我,我是近端堵了,我想做介入。没有那手术…
    那我就不知道了,最好别去那种做广告的小医院,消毒不好,建议去正规的大医院,放心
  • ╰ 沐子 发表于 2015-02-03 15:18
    <br/>我去了,都是叫做宫腹腔镜,但是不适合我,我是近端堵了,我想做介入。没有那手术…
    有些人说吃了中药调就好,你可以找个好中医
  • 关键是不认识什么好的中医。
  • 2015宝宝到 | 备孕中
    我是柳州的,我也想去做介入,不知道哪家医院好
  • xiaof0776 发表于 2015-02-03 15:27
    <br/>有些人说吃了中药调就好,你可以找个好中医
    武汉有,可以做。我也想去做介入
  • 楼主 现在做了介入了吗?是在哪个医做的?我也打算介入
  • q1432705105270 发表于 2015-07-29 21:13
    <br/>楼主 现在做了介入了吗?是在哪个医做的?我也打算介入
    我也准备去做介入
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复