在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教!为什么醒来肚子总是硬硬的?

• 今天刚刚12W+2.这几天早上醒来,肚子总是硬硬得!集中在肚脐附近!宝妈们有这种现象吗?求教!!!
    讨论区
  • 正常啊,我还很喜欢这种感觉了,我今天也是12周加2

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待9009 发表于 2015-02-03 12:38
    <br/>正常啊,我还很喜欢这种感觉了,我今天也是12周加2
    正常的啊!哈哈哈、那么巧!你去做了第一次产检吗?
  • 雪雪雪立程 发表于 2015-02-03 12:39
    <br/>正常的啊!哈哈哈、那么巧!你去做了第一次产检吗?
    我都照了四次b超了,上周建卡,做了唐筛,
  • 等待9009 发表于 2015-02-03 12:49
    <br/>我都照了四次b超了,上周建卡,做了唐筛,
    那么快都做了啊,怎么照了四次?我就第一次看孕囊做了一次B超
  • 雪雪雪立程 发表于 2015-02-03 12:51
    <br/>那么快都做了啊,怎么照了四次?我就第一次看孕囊做了一次B超
    38天见红,49天看胎心胎芽,64天自己不放心又照了,医生说可以做唐筛了,然后又没有头臀长说等两个星期,上周80天就又做了。你现在可以建卡了
  • 等待9009 发表于 2015-02-03 12:53
    <br/>38天见红,49天看胎心胎芽,64天自己不放心又照了,医生说可以做唐筛了,然后又没有头臀长说等两个星期,上周80天就又做了。你现在可以建卡了
    哦,万事开头难啊,后面就好了得!我约了5号做检查!还满担心得
  • 雪雪雪立程 发表于 2015-02-03 12:54
    <br/>哦,万事开头难啊,后面就好了得!我约了5号做检查!还满担心得
    没出血腹痛这些情况,没事的
  • 等待9009 发表于 2015-02-03 12:57
    <br/>没出血腹痛这些情况,没事的
    出血就没有,肚子有时候会有一点点疼,但过会就好了。不知道是不是宝宝在长大的原因!
  • 雪雪雪立程 发表于 2015-02-03 12:59
    <br/>出血就没有,肚子有时候会有一点点疼,但过会就好了。不知道是不是宝宝在长大的原因!
    都说是子宫在长大,拉扯韧带疼,没事
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复