在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号早上排卵,目前排卵试纸都是大白板,更别说早早孕啦,是不是没有希望了

• 25号早上排卵,目前排卵试纸都是大白板,更别说早早孕啦,是不是没有希望了,25号排卵的jm近来发言啦
    讨论区
  • 我觉得我是21号排卵,现在排卵试纸接近强阳,不敢测早孕
  • 七月十九 发表于 2015-02-01 11:32
    <br/>我觉得我是21号排卵,现在排卵试纸接近强阳,不敢测早孕
    你可以测了都11天了,加油吧给点勇气
  • 妙秒2015 发表于 2015-02-01 11:35
    <br/>你可以测了都11天了,加油吧给点勇气
    失望的次数太多了,顺其自然吧
  • Doris2210 | 备孕中
    25号现在测太早了吧?我27排,医生让我半个月后测
  • 亲,排卵试纸等十五分钟再看,有两道了吧
  • 妙秒2015 发表于 2015-02-01 10:43
    <br/>看见有人明显的灰印啦,你试试吧,我前几次怀孕都是这个时候差不多了。正常来说这个时间排卵试纸的应该有印了吧?我木有
    真心不敢,还是等姨妈~  要不更打击
  • ktjmwt 发表于 2015-02-01 16:25
    <br/>真心不敢,还是等姨妈~  要不更打击
    哈哈,太脆弱啦测不测就在那里不来不去
  • 最美的等待2015 发表于 2015-02-01 15:27
    <br/>亲,排卵试纸等十五分钟再看,有两道了吧
    昨晚上的没有,今早上有很不明显的灰印
  • 妙秒2015 发表于 2015-02-01 18:09
    <br/>昨晚上的没有,今早上有很不明显的灰印
    那还有希望
  • 相当不错了,加油
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复