在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在次B超回来

• 姐妹们帮忙看看胎宝宝是不是比较小?今天刚好10周,50天的时候B超过一次那时候还没有胎心,因为昨天有点出血,早上才在去B超,好在胎芽卵黄囊胎心都有了,感谢!医生说有出过血就是先兆流产,开了两盒黄体酮,让多卧床休息,药吃完了在复查!但愿宝宝健健康康的,足月出生!加油宝宝!
    讨论区
  • 末班车的回忆 发表于 2015-01-31 16:32
    <br/>我10周时也是这样的大小,孕囊比你的还小点,我的医生跟我说大小差不多,接下来长得会相对快些,大小上不用太纠结的
    谢谢宝妈的回复,这样就放心多了
  • 我今早发现出血的,孕35天,去B超现在没胎心,叫我十天后去检查,拿了叶酸,打三天屁股针,好担心
  • 小呀小菠菜 发表于 2015-01-31 16:42
    <br/>我今早发现出血的,孕35天,去B超现在没胎心,叫我十天后去检查,拿了叶酸,打三天屁股针,好担心
    你是从末次月经算?是的话35天太早了,十天后去都未必有呢,好好休息!毕竟出血不是件好事情还是小心点
  • 如果情歌听得见 发表于 2015-01-31 16:52
    <br/>你是从末次月经算?是的话35天太早了,十天后去都未必有呢,好好休息!毕竟出血不是件好事情还是小心点
    恩嗯,是呢,好担心
  • 想问下宝妈月经周期正常吗?
  • bozhongwang001 发表于 2015-02-01 11:19
    <br/>想问下宝妈月经周期正常吗?
    我月经从没有规律过,都是好几个月才来一次
  • 接健康胎心胎芽
  • 小呀小菠菜 发表于 2015-01-31 16:42
    <br/>我今早发现出血的,孕35天,去B超现在没胎心,叫我十天后去检查,拿了叶酸,打三天屁股针,好担心
    35天还没看过有这么早有胎心的,B超看不看得到孕囊都不知道呢,一般30几天什么也看不到吧,医生不应该会给给B超的,医生应该会让你抽血确定有没有怀孕,你们那的医生太黑了
  • 接胎心胎芽
  • 如果情歌听得见 发表于 2015-02-01 13:30
    <br/>35天还没看过有这么早有胎心的,B超看不看得到孕囊都不知道呢,一般30几天什么也看不到吧,医生不应该会给给B超的,医生应该会让你抽血确定有没有怀孕,你们那的医生太黑了
    看到孕囊好小,所以叫我十天后复查,拿了安胎药
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复