在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈和我一样孕晚期乳头出血的~!

• 从32周左右开始,乳头总是出血,衣服上星星点点的,不疼不痒。之前牙龈出血,鼻粘膜出血的情况比较多见。上网查了,要么说是孕激素导致的,要么就很吓人,说是非常不好。
    讨论区
  • 不会吧是弄破了?一般会流水一样的呀出血没听过

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱小喜儿 发表于 2015-01-30 19:32
    <br/>不会吧是弄破了?一般会流水一样的呀出血没听过
    没弄破啊,就是怕生完乳腺会堵,所以时不时地按摩乳房而已。从五个多月时就开始有点出水。但是这两周总出血。
  • 出血的话还是问问医生为好
  • 双木一土夕边月 发表于 2015-01-30 19:35
    <br/>没弄破啊,就是怕生完乳腺会堵,所以时不时地按摩乳房而已。从五个多月时就开始有点出水。但是这两周总出血。
    太早按摩了八个月开始可以!
  • Joycealvin 发表于 2015-01-30 20:19
    <br/>出血的话还是问问医生为好
    嗯,打算明天问问
  • 意外的羊咩咩 | 备孕中
    干吗按摩啊,不怕引起宫缩吗
  • 意外的羊咩咩 发表于 2015-01-31 01:07
    <br/>干吗按摩啊,不怕引起宫缩吗
    是按摩乳房,不是乳头~
  • 意外的羊咩咩 | 备孕中
    双木一土夕边月 发表于 2015-01-31 07:13
    <br/>是按摩乳房,不是乳头~
    我不知道要提前按摩呢,那过37周再按吧
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    你那不是出血!是乳汁流到衣服上!然后乳汁在特殊环境中就会反应变成像血一样的东西!是正常的!我中期也有过!医生说正常!你可以网上看看!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复