在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,妈妈该怎么办,妈妈好累啊

• 宝宝拉肚子反复两个月了,吃蛋黄过敏,吃母乳拉肚子,吃奶粉过敏,买了圣元的防腹泻奶粉还是过敏,愁死我了,有宝妈遇到过吗?身心疲惫,不知道怎么办才能让宝宝好起来
    讨论区
  • 高兴的妈妈。 | 备孕中
    买可瑞康的羊奶粉试试吧 既然他对牛奶粉过敏就试试羊奶粉吧 我给我家宝贝买了一罐我打算混合的可是他不吃 于是我就纯母乳了 我觉得奶粉还行 没什么羊膻味 宝妈可以试试
  • 喜宝有款益生菌的奶粉你可以试试
  • wzhandlfp521 | 备孕中
    高兴的妈妈。 发表于 2015-01-30 16:31
    <br/>买可瑞康的羊奶粉试试吧 既然他对牛奶粉过敏就试试羊奶粉吧 我给我家宝贝买了一罐我打算混合的可是他不吃 于是我就纯母乳了 我觉得奶粉还行 没什么羊膻味 宝妈可以试试
    不知道是不是对蛋白过敏,吃蛋黄也过敏的
    shw宝宝 发表于 2015-01-30 17:59
    <br/>喜宝有款益生菌的奶粉你可以试试
    谢谢,医生说让停掉奶粉,先吃母乳,过段时间再试试奶粉
  • 宝宝是完全的过敏体质吗
  • 这个。对好多过敏啊
  • 唐糖贝贝 | 备孕中
    母乳吧,还有你说的腹泻是什么情况?我家一直母乳,七个月前每天大便最少三四次,水样蛋花便,我也给换过腹泻奶粉,但他过敏,之后就一直母乳,因为娃娃精神状态好,体重身高都有增长,所以我就没有管,如果你家是突然大便次数多话,你可以给宝宝泡补液盐水喝,那个药房有卖,补液盐防脱水,可治疗一般腹泻
  • 拉肚子有没有化验大便,如果大便没问题,只是次数多的话可以不用管的,母乳宝宝本来就大便次数多,妈妈少吃油腻的,发的食物。宝宝积食也会拉肚子,试试小儿推拿,补大肠穴,清胃,补脾。
    唐糖贝贝 发表于 2015-01-31 11:49
    <br/>母乳吧,还有你说的腹泻是什么情况?我家一直母乳,七个月前每天大便最少三四次,水样蛋花便,我也给换过腹泻奶粉,但他过敏,之后就一直母乳,因为娃娃精神状态好,体重身高都有增长,所以我就没有管,如果你家是突然大便次数多话,你可以给宝宝泡补液盐水喝,那个药房有卖,补液盐防脱水,可治疗一般腹泻
    恩,谢谢宝妈,我宝宝体重增长的慢,也不知道是不是我的奶营养不够,六个月才十四斤
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复