在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么你们喜欢电商而不是实体店?

• 看到论坛上的宝妈喜欢到网上买衣服,让我觉得有点疑惑,因为逛街乐趣比网上购物多多了呀,可以看真正的色彩布料做工,可以买完之后吃喝玩乐,但网购没这些啊。为什么宝妈们喜欢网购呢?
    讨论区
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中
    没空实体店,实体店太坑,钱都在支付宝懒得取出来。
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    网购方便啊 随时随地的看 网上的模特还穿得特好看 款式多 价钱还不算贵 不过我不太喜欢网购 衣服质量太差了 布料不好掉色严重有股怪味 所以还是喜欢实体店买
  • 央央27 | 备孕中
    带小孩逛不了街,只好网购。。
  • 糖小鱼鱼 发表于 2015-1-30 10:00
    <br/>没空实体店,实体店太坑,钱都在支付宝懒得取出来。
    <br/><br/>嗯,方便,实体店坑
  • 我网购其他还好,就衣服网购不多,因为握喜欢试穿下,不然不知道好不好看。我喜欢活动店庆的时候和朋友去逛商场,再吃一顿好吃的
  • hongxieguniang 发表于 2015-1-30 10:02
    <br/>网购方便啊 随时随地的看 网上的模特还穿得特好看 款式多 价钱还不算贵 不过我不太喜欢网购 衣服质量太差了 ...
    <br/><br/>买过羽绒服,有怪味,退了。
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    奇迹来临2014 发表于 2015-01-30 10:27
    <br/><br/><br/>买过羽绒服,有怪味,退了。
    买其他衣服也是有味的 我现在孕妇装也是去实体店买 虽然贵 但质量有保证
  • (M ̄T︶V 发表于 2015-1-30 10:24
    <br/>我网购其他还好,就衣服网购不多,因为握喜欢试穿下,不然不知道好不好看。我喜欢活动店庆的时候和朋友去逛 ...
    <br/><br/>对啊,都会这么想吧?
  • hongxieguniang 发表于 2015-1-30 10:31
    <br/>买其他衣服也是有味的 我现在孕妇装也是去实体店买 虽然贵 但质量有保证
    <br/><br/>话说小孩衣服我大多是网上买的。评论有味一律不买,的确省时间。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复