在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕,一天尿频几次算正常啊?

• 刚怀孕,一天尿频几次算正常啊?大家一天喝几杯水?
    讨论区
  • 我8.9号排的,今天第34天,前几天就开始尿频了,才喝一点水过了不久就有尿意,怀孕之前我很能憋尿的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常,我就是不喝水一个小时内都会上三四次厕所
  • 第一夫人媛 发表于 2015-01-28 15:47
    <br/>正常,我就是不喝水一个小时内都会上三四次厕所
    不会吧,那你也太夸张了吧
  • 数羊羊 发表于 2015-01-28 15:46
    <br/>我8.9号排的,今天第34天,前几天就开始尿频了,才喝一点水过了不久就有尿意,怀孕之前我很能憋尿的
    我知道,那你一天大概几次呢,白天的话?
  • sina_112717 发表于 2015-01-28 16:01
    <br/>我知道,那你一天大概几次呢,白天的话?
    一天几次得看喝多少水吧,没法比的
  • 数羊羊 发表于 2015-01-28 16:02
    <br/>一天几次得看喝多少水吧,没法比的
    这个怎么说,大概三四杯的样子吧
  • 我也是,都没怎么喝水,老跑测所,但是尿的也不多,晚上特别
  • 笨叉叉cyq 发表于 2015-01-28 16:46
    <br/>我也是,都没怎么喝水,老跑测所,但是尿的也不多,晚上特别
    我一天算下来差不多10次
  • sina_112717 发表于 2015-01-28 16:50
    <br/>我一天算下来差不多10次
    我也差不多,估计有个12、3次
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复