在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦死了

• 结婚一年多,我们这里是农村,跟公婆住一个院子,其实我家条件属于一般的吧,我烦躁的是,公婆不知道干净哎,真是一言难尽啊,其实我公婆那屋有电视,但是他们就好像习惯性的来我这屋看电视,其实看电视我也没觉得什么,看就看吧,可是他们不知道干净,我的沙发是布艺的那种,其实也有沙发垫之类的,但是目前还没买靠背垫,我公婆,他们下班回来,都不换衣服,吃完饭就来这屋看电视,衣服上面都是土,反正不干净,我婆婆不管上班不上班,都穿着他那上班的几身衣服,从来不知道换干净的,弄的沙发上都是黑的,今天打算洗沙发罩,才发现,上面靠背那里卸不下来,没法洗,愁死了,他们也不知道换鞋,我婆婆还好点,有时候换,我公公从没换过,弄的屋里特别脏,吃的地上都是脏的,还有我们都在一起吃饭,在我们厢房做饭,有时候我做饭,有时候婆婆做饭,我婆婆就是那种做完饭,厨房跟世界大战似的,吃完饭也不收拾,我呢,就收拾,刚收拾完,她又弄乱了,可生气了,再后来我就不管收拾了,还有就是我婆婆最近非得在屋里按个香炉,供个观音,其实我也不反对,但是他想在我这屋按,我就不同意了,我就直接跟他说,你别按这屋,我害怕,你要按了我就不去那屋了,后来,我婆婆看我态度这样,就在他们那边按的,供了一个观音,一个财神, 说出来,心里好受多了,其实我就是烦他们不知道干净,其实我也没有洁癖,可能是我自私吧,觉得自己的沙发都弄脏了,还不好洗,就烦躁了
    讨论区
  • 我婆婆是那种看上电视能在沙发上躺一天,就为了看电视,昨天吃饭,包的饺子,本来我婆婆煮饺子的,煮到一半,我公公下班回来了,我公公就煮,我婆婆就上我这屋看电视了,煮好了,我叫他吃饭去,她都不去,说把这点看完了再吃饭去,我们都吃完了,她才过来吃饭,因为我内屋暖和,温度一直维持在25度左右,他们都爱往我这屋跑,其实他们那屋也有暖气,他就习惯来我这屋看电视,想不通
  • 嘿嘿嘿,可以理解,我也是农村的,我公公婆婆也是和你家的差不多,不过我是会说出来的,他们就主意了很多,我公公婆婆屋里有电视偶尔才来看我们的,因为他们的是老式的大头电视32寸,我的是50寸的液晶,我们也是住一个院的,,我觉得你可以直接告诉你公婆,婉转的表达出你的意思,不就可以了嘛,想来他们不会生气,都可以理解吧
  • 止不住淂小情绪 发表于 2015-01-28 10:45
    <br/>嘿嘿嘿,可以理解,我也是农村的,我公公婆婆也是和你家的差不多,不过我是会说出来的,他们就主意了很多,我公公婆婆屋里有电视偶尔才来看我们的,因为他们的是老式的大头电视32寸,我的是50寸的液晶,我们也是住一个院的,,我觉得你可以直接告诉你公婆,婉转的表达出你的意思,不就可以了嘛,想来他们不会生气,都可以理解吧
    我不好意思,才结婚一年多,其实他们对我挺好的,我要说出来,会不会显得我特小气
  • 爱生活爱宝宝。 发表于 2015-01-28 11:00
    <br/>我不好意思,才结婚一年多,其实他们对我挺好的,我要说出来,会不会显得我特小气
    如果你公公婆婆人不错,你说出来没什么啊,要是你不好意思可以让你老公去说。我觉得没什么,我结婚三年了,一年多的时候我嫁外地的姑姐来过年带着孩子,那孩子在我沙发上闹腾在我屋里翻箱倒柜的,我就是直接告诉公婆,公公婆婆也没生气,姑姐还怕我生气,我都觉得不好意思了。哈哈哈
  • 止不住淂小情绪 发表于 2015-01-28 11:05
    <br/>如果你公公婆婆人不错,你说出来没什么啊,要是你不好意思可以让你老公去说。我觉得没什么,我结婚三年了,一年多的时候我嫁外地的姑姐来过年带着孩子,那孩子在我沙发上闹腾在我屋里翻箱倒柜的,我就是直接告诉公婆,公公婆婆也没生气,姑姐还怕我生气,我都觉得不好意思了。哈哈哈
    那我跟我婆婆说说
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    换了我就把电视搬到他房间,或者重新买个
  • 我的微微宝宝 发表于 2015-01-28 11:11
    <br/>换了我就把电视搬到他房间,或者重新买个
    他们那屋有,还是我新买的,只不过没有我这屋的大,因为我婆婆一看起电视,就什么都不干了,所以我公公不给内屋连有线,就是有电视,就几个台,他们都来这屋看
  • 楼主~我们同病相连啊~~我婆婆也是邋遢得很~~~超级无语~
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    爱生活爱宝宝。 发表于 2015-01-28 11:38
    <br/>他们那屋有,还是我新买的,只不过没有我这屋的大,因为我婆婆一看起电视,就什么都不干了,所以我公公不给内屋连有线,就是有电视,就几个台,他们都来这屋看
    那还不如把内线掐了算了,我情愿不看,一般别人和我看不了电视的,我老换台的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复