在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们有没有刚测出怀孕初期小腹痛的?

• 升级论文

请问姐妹们有没有刚测出怀孕初期小腹痛的?
    讨论区
  • 我爱玫瑰花香 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!怀孕初期肚子痛是正常现象,不必担心,只要不见红就没事的,安心养胎吧。
  • 恭喜 接好孕
  • fujiayi1989 | 备孕中
    我也是,肚子一吃饱就容易胀痛,胸部不痛不涨,睡觉压的话会有点痛感,本来25号姨妈的,都推迟四天了还验不出来
  • 早孕试纸有两杠了吗?
  • 清晨的太阳花 发表于 2015-01-28 23:04
    <br/>我现在第五周了,偶尔也会有来月经的感觉,担心,现在在吃保胎的药
    亲你没出血也要保胎吗?验血了吗
  • 我爱玫瑰花香 发表于 2015-01-29 12:48
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!怀孕初期肚子痛是正常现象,不必担心,只要不见红就没事的,安心养胎吧。
    谢谢亲!怎么10楼的姐妹说肚子痛也要保胎啊?
  • fujiayi1989 发表于 2015-01-29 13:58
    <br/>我也是,肚子一吃饱就容易胀痛,胸部不痛不涨,睡觉压的话会有点痛感,本来25号姨妈的,都推迟四天了还验不出来
    早孕试纸没验出两杠吗?
    11娟子11 发表于 2015-01-29 15:50
    <br/>早孕试纸没验出两杠吗?
    没有,我老公他嫂嫂说两天就验出来了,我晕啊,不知道是不是根本就没怀孕
    11娟子11 发表于 2015-01-29 15:50
    <br/>早孕试纸没验出两杠吗?
    没有,现在都快烦死了,不知道是不是没到时候
  • 我爱玫瑰花香 | 备孕中
    回复 11娟子11
    <br/>谢谢亲!怎么10楼的姐妹说肚子痛也要保胎啊?
    <br/><br/>只要是验血结果正常就没事的,放心好了,在怀孕初期 有好多姐妹都有肚子疼的现象不必担心。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复