在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4周4 孕反小了,正常嘛?

• 4周4天,这几天孕反小了,不像10多天的时候大,我的孕反是胃不好受,爱饿,吃了胃也不好受,不吃也不好受,反正怎么都不好受,不吃荤的东西,这几天胃不难受了,有点胃口了,是正常嘛?宝宝没事吧?真不好伺候,孕反严重反而踏实。
    讨论区
  • 小姚姚2015 | 备孕中
    4周不会有反应啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小姚姚2015 发表于 2015-01-27 17:44
    <br/>4周不会有反应啊
    我从10几天开始胃就不舒服,爱饿,不爱吃荤的,现在没有想吃的东西,这不是孕反,那要多长时间才有孕反?
  • 小姚姚2015 | 备孕中
    白婚纱HY 发表于 2015-01-27 17:47
    <br/>我从10几天开始胃就不舒服,爱饿,不爱吃荤的,现在没有想吃的东西,这不是孕反,那要多长时间才有孕反?
    我七周才有反应,九周开始舒服一点,可能每个人不一样吧。
  • 小姚姚2015 发表于 2015-01-27 17:48
    <br/>我七周才有反应,九周开始舒服一点,可能每个人不一样吧。
    就是怕宝宝会怎么样,真是太难熬了,什么时候宝宝出生了,才算踏实了。
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    十几天还刚排卵呢!还不知道怀孕呢!咋有反应了!
  • 湖筱婷 发表于 2015-01-27 17:54
    <br/>十几天还刚排卵呢!还不知道怀孕呢!咋有反应了!
    我怀孕32天了
    白婚纱HY 发表于 2015-01-27 17:55
    <br/>我怀孕32天了
    我这个时候还不知道怀孕!真正的孕反要到40天之后吧!
  • 湖筱婷 发表于 2015-01-27 17:57
    <br/>我这个时候还不知道怀孕!真正的孕反要到40天之后吧!
    我28天去1超大夫说是孕反。
    白婚纱HY 发表于 2015-01-27 17:57
    <br/>我28天去1超大夫说是孕反。
    那你等着后面的孕反!估计每个人不一样!说不定你没孕反!我是一天至少吐四次!吐的胃出血那种!难受的很!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复