在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.11末次的MM们 现在孩子长头发了吗 胃烧心的很啊

• 9.11末次的MM们 现在孩子长头发了吗 胃烧心的很啊
    讨论区
  • 是什么感觉啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懒人猪 | 备孕中
    myuge 发表于 2015-01-27 17:27
    <br/>是什么感觉啊
    就是胃特别不舒服
  • 那至死方休 | 备孕中
    前两天也觉得烧,末9-23好像二十几周才长头发吧
  • 懒人猪 | 备孕中
    那至死方休 发表于 2015-01-27 18:17
    <br/>前两天也觉得烧,末9-23好像二十几周才长头发吧
    好像每个人不一样吧 网上说有些人6个月才长
  • Sunny晴 | 备孕中
    过两三周就好了,放心
  • 懒人猪 | 备孕中
    Sunny晴 发表于 2015-01-27 20:32
    <br/>过两三周就好了,放心
    是吗 你也有过这样的感受吧
    懒人猪 发表于 2015-01-27 20:32
    <br/>是吗 你也有过这样的感受吧
    是啊,我末次7.7,六个多月的时候烧心,恶心,吃不下去,过来两个多礼拜好了,之后再没出现恶心的现象
  • 懒人猪 | 备孕中
    Sunny晴 发表于 2015-01-27 20:34
    <br/>是啊,我末次7.7,六个多月的时候烧心,恶心,吃不下去,过来两个多礼拜好了,之后再没出现恶心的现象
    那就好 我这还不到6个月就有反应 希望过段时间就好了
    懒人猪 发表于 2015-01-27 20:36
    <br/>那就好 我这还不到6个月就有反应 希望过段时间就好了
    恩,虽然反胃,但尽量多吃点核桃哈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复