在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36天化验结果,姐妹们帮忙看看,值我觉得不理想呀!

• hcg和雌二醇都不高呀,可是医生觉得不要参考血值,说我过度紧张!去年2月有胎心后胎停,并且无腹痛,出血!所以这次格外小心!医生让我停孕酮针,直接等45天B超,让我不要再查血,说好的终究是好的!可是我真的好怕呀!谁能帮帮我?
    讨论区
  • 我也胎停过!所以理解楼主的担心,不过你的孕酮确实不错不用在孕酮针,听医生的45天B超,前三个月可以每1-2周抽血查看情况,我这次怀孕怀孕医生就这样建议的,过了三个月就稍微放心些,不过确实胚胎好怎么都好,不过有过这样的经历密切关注可以及时发现,我上次就是50几天胎停到了80几天流血去医院才晓得胎停!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈喽玲 发表于 2015-01-27 17:02
    <br/>我也胎停过!所以理解楼主的担心,不过你的孕酮确实不错不用在孕酮针,听医生的45天B超,前三个月可以每1-2周抽血查看情况,我这次怀孕怀孕医生就这样建议的,过了三个月就稍微放心些,不过确实胚胎好怎么都好,不过有过这样的经历密切关注可以及时发现,我上次就是50几天胎停到了80几天流血去医院才晓得胎停!
    每天都战战兢兢,我们这的医生根本不在乎血值,只有初次看诊才给查,只是为了确定是否怀孕!现在她让我停用各种药物,让我宽心,别紧张!不能不着急呀,年纪大了,又有过胎停史,没法淡定呀!
  • yxsummer | 备孕中
    孕酮这么高确实不用打针了,值挺好的呀,不要太紧张了,放松心情很重要
  • 回复 陨石飞飞
    <br/>每天都战战兢兢,我们这的医生根本不在乎血值,只有初次看诊才给查,只是为了确定是否怀孕!现在她让我停用 ...
    <br/><br/>亲,咱俩一样,我是13年12月底胎停了。。。
    <br/>也是有胎心后胎停的,当时是HCG翻倍差,都没有上万。。。
    <br/>我现在孕34天,也是担惊受怕的。。。
    <br/>还没有去医院。。。只是每天早上测大卫zzy。。。
    <br/>我认识的一个阿姨是产科主任,
    <br/>她是建议我如果没有异常情况就直接等过完春节60天的时候再去医院,直接B超。
    <br/>说好的就是好的,不好的保也保不住。。。
    <br/>让我这段时间不要胡思乱想。。。
    <br/>可是怎么能不担心啊。。。哎。。。
    <br/>我也觉得自己紧张过度了,可是也控制不了。。。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • yxsummer 发表于 2015-01-27 18:50
    <br/>孕酮这么高确实不用打针了,值挺好的呀,不要太紧张了,放松心情很重要
    嗯嗯,谢谢你!现在只能这样了!
  • 陨石飞飞 发表于 2015-01-27 18:59
    <br/>嗯嗯,谢谢你!现在只能这样了!
    是呀,我的大夫也是找的熟人,她对我要测血值看胎儿好坏很是无奈!说一切以B超为准,叫我别看血值,免得影响心情!现在什么药也不让吃,可是有过不良孕史的我怎能放心?祈祷,愿我们的宝宝健健康康,平平安安出生!
  • 医生
    数值还好啊, 不要担心啦,到时直接等B超就是啦
  • 林子宝宝11 发表于 2015-01-27 19:55
    <br/>数值还好啊, 不要担心啦,到时直接等B超就是啦
    真的吗?看大家都快上万,我才2882,底气都不足啦!
  • 陨石飞飞 发表于 2015-01-27 19:04
    <br/>是呀,我的大夫也是找的熟人,她对我要测血值看胎儿好坏很是无奈!说一切以B超为准,叫我别看血值,免得影响心情!现在什么药也不让吃,可是有过不良孕史的我怎能放心?祈祷,愿我们的宝宝健健康康,平平安安出生!
    对啊…希望咱们的宝宝都平平安安的足月出生…
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复