在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我,情何以堪

• 谁能帮我看看,好无助,该死的医生,我说检查激素六项,还少给我开一个,我该怎么办?
    讨论区
  • Weila0903 | 备孕中
    你是多囊  lh就高一点  不严重的   最好调节好了再促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Weila0903 发表于 2015-01-27 15:29
    <br/>你是多囊  lh就高一点  不严重的   最好调节好了再促排
    亲爱的,那我得吃什么调节呢,郁闷,今天下午取大夫还不在,别的医生也说是多囊
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    吃达英,再配点中成药吃!如果近一年突然长胖就要吃二甲双胍。反正医生是这样给我开药的。我LH与FSH比值大于2,阴超说多嚢,现在在吃第二个周期的达英。
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2015-01-27 17:11
    <br/>吃达英,再配点中成药吃!如果近一年突然长胖就要吃二甲双胍。反正医生是这样给我开药的。我LH与FSH比值大于2,阴超说多嚢,现在在吃第二个周期的达英。
    我阴超是多囊样改变,我也准备吃药了,总之我都心灰意冷了,都不想看了,有的人说吃达英月经更不好了,你又这种情况麽
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    我的挺好呀!吃完药之后月经比之前要多,我跟医生说了.她说那很好呀!多嚢本身伴随月经稀少。月经正常了说明子宫内膜在正常生长脱落!
  • 你是营口的啊,我老家是营口的。我昨天做阴超,说我多囊,我这等月经来了做激素检查,希望不是。
  • 宝马湖水 发表于 2015-01-27 19:15
    <br/>你是营口的啊,我老家是营口的。我昨天做阴超,说我多囊,我这等月经来了做激素检查,希望不是。
    我家是大石桥的,我只不过去营口做的检查,
  • 天真无鞋 发表于 2015-01-27 21:05
    <br/>我家是大石桥的,我只不过去营口做的检查,
    我家属于大石桥市的
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2015-01-27 17:11
    <br/>吃达英,再配点中成药吃!如果近一年突然长胖就要吃二甲双胍。反正医生是这样给我开药的。我LH与FSH比值大于2,阴超说多嚢,现在在吃第二个周期的达英。
    配什么中成药呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复