在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右侧宫外两次,左侧伞端粘连,腹腔镜后

• 上月才做了腹腔镜,本来医生说这个月月经干净了就去通水,我这种情况要尽早的怀孕。可是月经干净后第三天,没忍住同房了,应该是不能再通水了吧?只能等下个月了,可又担心下个月去通水,会不会又粘连了,没这么快吧。。真是焦虑
    讨论区
  • 美炎炎 发表于 2015-01-28 11:33
    <br/>我们两个情况一模一样、也是两次右侧宫外、我两次腹腔镜、左侧伞端闭锁已经做了造口术!现在来第三次月经!你为什么那么着急做通水呢?这样好吗
    我第一次是保守治疗,这次才做的腹腔镜。发现伞端粘连,手术也给分离了。我看好多人腹腔镜后都要等几个月才去通水的,但是我那主治医生说,伞端粘连很容易复发,要来一次月经就去通水,半年内怀孕最好。你的医生怎么说呢?
  • 美炎炎 发表于 2015-01-30 21:59
    <br/>我的说我的情况也说不来、让中药调理、一半年怀孕!我现在就是中药调理、六七个月做造影
    嗯,感觉每个医生的想法是不一样的。我还是打算下个月去通水了备孕,也担心复粘,年纪也不小了,实在不行,做试管也好。
  • 美炎炎 发表于 2015-02-01 19:50
    <br/>嗯、加油,等待你的好消息
    嗯嗯!一起努力!
  • 我也右侧两次宫外,左侧粘连严重,分开了,但是卵巢不好
  • luozijuan1011 发表于 2015-02-11 00:41
    <br/>我也右侧两次宫外,左侧粘连严重,分开了,但是卵巢不好
    左侧卵巢不好吗?你是怎么查的卵巢不好?不排卵?
  • 褪色的过往。 发表于 2015-02-12 02:48
    <br/>左侧卵巢不好吗?你是怎么查的卵巢不好?不排卵?
    是的,是因为左侧输卵管粘连,卵巢被包裹了看不到,医生帮我分开后,看到卵巢很小,说不好。可能是因为长期泡在炎症中才变成这样的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复