在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助经验丰富的姐妹们关于早孕的!

• 1月我就13号同房。24号早上测出弱阳立即去医院抽血检查,孕酮20 hcg17.55 这个值正常吗 我刚有流出褐色的分泌物!肚子不疼!我14年12月10刚生化流产了一个!像我这样该怎么办呢姐妹们!我顺利生过一个宝宝了现在1周9了 非常健康啊~~~
    讨论区
  • 用排卵,我也24去验血的!我孕酮30.19。HCG31昨天又验了孕酮98好像是小单位!HCG112医生说好的!亲也在去验个吧,翻倍好就没事!我以前因为胎停过,特别怕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未来是? 发表于 2015-01-27 08:10
    <br/>用排卵,我也24去验血的!我孕酮30.19。HCG31昨天又验了孕酮98好像是小单位!HCG112医生说好的!亲也在去验个吧,翻倍好就没事!我以前因为胎停过,特别怕
    你是什么时候同房中的知道吗
  • moyan77 发表于 2015-01-27 08:31
    <br/>你是什么时候同房中的知道吗
    应该13-14号那2天刚好排卵强阳跟转弱
  • 未来是? 发表于 2015-01-27 08:54
    <br/>应该13-14号那2天刚好排卵强阳跟转弱
    那跟我一样!我也是13—14这样排卵啊
    <br/>用排卵,我也24去验血的!我孕酮30.19。HCG31昨天又验了孕酮98好像是小单位!HCG112医生说好的!亲也在去验个吧,翻倍好就没事!我以前因为胎停过,特别怕
    孕酮大单位和小单位怎么看啊。知道吗亲
    27号测了孕酮是26.72ng/ml 这个大单位还是小单位啊。hcg是98.83mIU/ml。 这样值正常吗
  • moyan77 发表于 2015-01-28 09:34
    <br/>27号测了孕酮是26.72ng/ml 这个大单位还是小单位啊。hcg是98.83mIU/ml。 这样值正常吗
    大单位!有翻倍就应该是正常的!我下礼拜在去验个,医生说大于5000就排除宫外孕了!这次有给我配了安胎的药,好贵啊!可是之前胎停过,怕怕了!还是配了吃
  • 未来是? 发表于 2015-01-28 09:51
    <br/>大单位!有翻倍就应该是正常的!我下礼拜在去验个,医生说大于5000就排除宫外孕了!这次有给我配了安胎的药,好贵啊!可是之前胎停过,怕怕了!还是配了吃
    我也是啊 生化过!你吃什么药?医生是给我开黄体酮胶囊和安胎丸。你Q号多少 我加你
  • moyan77 发表于 2015-01-28 11:00
    <br/>我也是啊 生化过!你吃什么药?医生是给我开黄体酮胶囊和安胎丸。你Q号多少 我加你
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复